beautifulD6AD
beautifulD6AD
- Дней с нами
- 2.975
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Купи мне яблоко и создай тему!Появилась тут кое какая мысля с бананом и еще кое чем... как получить тройную выгоду... но это подойдет только для яблочников) не знаю есть ли смысл создавать тему...
Пиши интересно жеПоявилась тут кое какая мысля с бананом и еще кое чем... как получить тройную выгоду... но это подойдет только для яблочников) не знаю есть ли смысл создавать тему...
можно в лс?Появилась тут кое какая мысля с бананом и еще кое чем... как получить тройную выгоду... но это подойдет только для яблочников) не знаю есть ли смысл создавать тему...
Вот бы менять UDID путем отключения облака. Чем ты болеешь?Думаю кто-то уже и так знает об этом но все равно напишу...
Вот бы менять UDID путем отключения облака. Чем ты болеешь?
Думаю кто-то уже и так знает об этом но все равно напишу...
Как ты на эти опросы отвечаешь, мне постоянно отказывают, как только не пробывал отвечатьТам можно на опросах не плохо поднять, задания там от ~150 до 700
хз... по лигике делаю... к примеру у них бывает такое что спрашивают есть ли у вас ребенок от 0 до 18 там несколько пунктов, то выбираешь от 0, затем следующий пункт и от 12 до 16...Как ты на эти опросы отвечаешь, мне постоянно отказывают, как только не пробывал отвечать
гцВот еще один пруф вывода, часа через 3 после заказа пршило
Посмотреть вложение 67353
не понял вопроса, что значит не играть в это всё?зарегался по реф, спасибо, а есть способ не играть в это все?
у какого спонсора?муторно все это, перешл на опрос кидает на скачку приложений