ну я где-то за часа два на 5 евро делаюкак быстро набивается?
я всего недели две на сайте, а то и меньше... быстро все сделал, не писал нечего...скок ты набивал столько там же надо на игры всякие статьи писать а это отнюдь не очень легко
у меня тоже такой косяк был, хз из-за чего...Я ВКЛЮЧИЛ УВЕДОМЛЕНИЯ!!!! КАКОГО ХУЯ НЕ РАБОТАЕТ?
это типа подарочной карты что-то.... лучше ёе не брать... я так и не смог ей воспользоватся....Не много не по теме,но что такое PaySafecard?
где там опросы найти?это типа подарочной карты что-то.... лучше ёе не брать... я так и не смог ей воспользоватся....
заходишь в рекламу, там полно опросовгде там опросы найти?
а ты сможешь дать какой-то туториал что выгоднее делать и как ты за 2 часа набиваешь на купон за 5 долларовНа форуме вроде не было такой темы так что вот..
Вывод идет автоматически... в течении нескольких часов...
я делаю задания для ios 1,3 и 5й рекламодатель и задание поиграть в игру(оно не считается в эти 2 часа)а ты сможешь дать какой-то туториал что выгоднее делать и как ты за 2 часа набиваешь на купон за 5 долларов
Когда-то твои родители пополняли баланс мобильного покупая карты в салонах связи. Вот это точно такая же карта, только ты получишь не пластиковый вариант, а цифровой, аля цифры. В основном их принимают БК.Не много не по теме,но что такое PaySafecard?
рекламщикОпа ча
Те кто покупал у нас я думаю получат бесплатное обновление для этого сайта.
проверь, может получится... потом расскажешьИнтересно, а будет засчитывать если на эмуляторе открывать ?
Хз, мне и за видос дали и за уведомления.Не выдает бананы за просмотр видосика и включение уведомлений... Сайтец наебывает уже с первых секунд
Какое задание? если делать задания с прилами, то делать у тех кто платит, это 1, 3 и 5 спонсорСделал 2 задания(у третьего спонсора), а именно на скачивание приложения на андроид и достижения уровня, а поинты так и не зачислили