RaGE Активный участник Дней с нами 3.359 Розыгрыши 0 Сообщения 58 Репутация 1 Реакции 43 10 Мар 2016 #21 Лол,пока выполнял задания раздача кончилась..)
Muhammad Muhammad Дней с нами 3.475 Розыгрыши 0 Сообщения 770 Репутация 139 Реакции 1.251 10 Мар 2016 #22 GoodNews написал(а): https://mipped.com/f/members/sepal.15468/ вот он Нажмите для раскрытия... лол у вас одинаковый ип?
GoodNews написал(а): https://mipped.com/f/members/sepal.15468/ вот он Нажмите для раскрытия... лол у вас одинаковый ип?
GoodNews Like•_•Police Новогодний весельчак Активный Дней с нами 3.349 Розыгрыши 8 Сообщения 8.625 Репутация 263 Реакции 9.490 10 Мар 2016 #23 Есть ключ,могу обменять
Randy Король флуда Забанен Дней с нами 3.456 Розыгрыши 1 Сообщения 772 Репутация 33 Реакции 295 10 Мар 2016 #24 быстро однако..один ключ лишний только успел взять :c Grem написал(а): Лол, я понял в чем проблема, крч на глим ио я залогинен как sepal. Вот вся инфа с глим ио: Только вот это что за пес? Нажмите для раскрытия... тебя взломали! мож просил чтот, или наоборот тебя просил ключ достать? Последнее редактирование: 10 Мар 2016
быстро однако..один ключ лишний только успел взять :c Grem написал(а): Лол, я понял в чем проблема, крч на глим ио я залогинен как sepal. Вот вся инфа с глим ио: Только вот это что за пес? Нажмите для раскрытия... тебя взломали! мож просил чтот, или наоборот тебя просил ключ достать?
Ruzzen Бог флуда Дней с нами 3.558 Розыгрыши 1 Сообщения 1.240 Репутация 118 Реакции 2.090 10 Мар 2016 #25 MASS GIVEAWAY - 1000 Keys Ну не серьезно же
Sepal Бог флуда Дней с нами 4.036 Розыгрыши 1 Сообщения 2.388 Репутация 269 Реакции 4.939 10 Мар 2016 #26 Что-то я не понял. с какого перепугу у нас акки одинаковые? Последнее редактирование: 10 Мар 2016
Grem Знающий Дней с нами 3.289 Розыгрыши 0 Сообщения 87 Репутация 3 Реакции 29 10 Мар 2016 #27 Randy написал(а): быстро однако..один ключ лишний только успел взять :c тебя взломали! мож просил чтот, или наоборот тебя просил ключ достать? Нажмите для раскрытия... да дет, не просил ничего, мб реально с IP какие-то проблемы? Акки стима и платежных систем работают в штатном режиме, а их я думаю бы в первую очередь попытались забрать.
Randy написал(а): быстро однако..один ключ лишний только успел взять :c тебя взломали! мож просил чтот, или наоборот тебя просил ключ достать? Нажмите для раскрытия... да дет, не просил ничего, мб реально с IP какие-то проблемы? Акки стима и платежных систем работают в штатном режиме, а их я думаю бы в первую очередь попытались забрать.
Grem Знающий Дней с нами 3.289 Розыгрыши 0 Сообщения 87 Репутация 3 Реакции 29 10 Мар 2016 #28 Sepal написал(а): Что-то я не понял. с какого перепугу у нас акки одинаковые? Нажмите для раскрытия... Я хз, реально, сейчас перезашел в свой.
Sepal написал(а): Что-то я не понял. с какого перепугу у нас акки одинаковые? Нажмите для раскрытия... Я хз, реально, сейчас перезашел в свой.
Randy Король флуда Забанен Дней с нами 3.456 Розыгрыши 1 Сообщения 772 Репутация 33 Реакции 295 10 Мар 2016 #29 Grem написал(а): Я хз, реально, сейчас перезашел в свой. Нажмите для раскрытия... Ну можно и забыть значит..жаль только, что наверно не успел, пока разбирался)
Grem написал(а): Я хз, реально, сейчас перезашел в свой. Нажмите для раскрытия... Ну можно и забыть значит..жаль только, что наверно не успел, пока разбирался)
Grem Знающий Дней с нами 3.289 Розыгрыши 0 Сообщения 87 Репутация 3 Реакции 29 10 Мар 2016 #30 Прошу почистить всю инфу, а то нехорошо получается. GoodNews написал(а): https://mipped.com/f/members/sepal.15468/ вот он Нажмите для раскрытия... Randy написал(а): быстро однако..один ключ лишний только успел взять :c тебя взломали! мож просил чтот, или наоборот тебя просил ключ достать? Нажмите для раскрытия...
Прошу почистить всю инфу, а то нехорошо получается. GoodNews написал(а): https://mipped.com/f/members/sepal.15468/ вот он Нажмите для раскрытия... Randy написал(а): быстро однако..один ключ лишний только успел взять :c тебя взломали! мож просил чтот, или наоборот тебя просил ключ достать? Нажмите для раскрытия...
Grem Знающий Дней с нами 3.289 Розыгрыши 0 Сообщения 87 Репутация 3 Реакции 29 10 Мар 2016 #31 Randy написал(а): Ну можно и забыть значит..жаль только, что наверно не успел, пока разбирался) Нажмите для раскрытия... есть такое, ну хоть с этим все нормально, только все еще непонятно, каким образом у меня могло зайти от имени sepal'a в глим
Randy написал(а): Ну можно и забыть значит..жаль только, что наверно не успел, пока разбирался) Нажмите для раскрытия... есть такое, ну хоть с этим все нормально, только все еще непонятно, каким образом у меня могло зайти от имени sepal'a в глим
Randy Король флуда Забанен Дней с нами 3.456 Розыгрыши 1 Сообщения 772 Репутация 33 Реакции 295 10 Мар 2016 #32 Grem написал(а): есть такое, ну хоть с этим все нормально, только все еще непонятно, каким образом у меня могло зайти от имени sepal'a в глим Нажмите для раскрытия... Может правда ай-пи совпал) Хотя я в таких вещах не разбираюсь, но это думаю самый вероятный вариант..
Grem написал(а): есть такое, ну хоть с этим все нормально, только все еще непонятно, каким образом у меня могло зайти от имени sepal'a в глим Нажмите для раскрытия... Может правда ай-пи совпал) Хотя я в таких вещах не разбираюсь, но это думаю самый вероятный вариант..
ez4navi Опытный Дней с нами 3.443 Розыгрыши 0 Сообщения 196 Репутация 23 Реакции 88 10 Мар 2016 #33 Не успел :c Реакции: Miracle.HB