Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра еду на карпа , сазана и Амура)Есть рыбаки на форуме? На что ловите? Ходили уже весной?
Я новичок хотелось бы пару вопросов задать опытныму)
Фото улова скинешь потомЗавтра еду на карпа , сазана и Амура)
Какой вид ловли предпочитаешь, на какую рыбу?Есть рыбаки на форуме? На что ловите? Ходили уже весной?
Я новичок хотелось бы пару вопросов задать опытныму)
Добро)Фото улова скинешь потом![]()
В детстве на поплавок ловил карасей. Рыбалкой не занимался почти, батя ведрами таскал.Какой вид ловли предпочитаешь, на какую рыбу?
Тут где сейчас обитаем, в основном на фидер мужик закидывает, а остальные все в нормальные места на лодке ездят, а у меня пока нет. Звали пару раз с собой, но там ребятам ездят для бутылки. А мне как бы не очень хочется пить, я и дома могу выпить спокойно)По карпу выезжал,ловил на бойлы,что интересует?
Пары фидеров хватит)В детстве на поплавок ловил карасей. Рыбалкой не занимался почти, батя ведрами таскал.
В последние года на спиннинг пытался на щуку, но мало ловил. Сейчас переехали в свой дом. Речка рядом, хочу себе ультралайт прикупить.
Двойное сообщение соединено:
Тут где сейчас обитаем, в основном на фидер мужик закидывает, а остальные все в нормальные места на лодке ездят, а у меня пока нет. Звали пару раз с собой, но там ребятам ездят для бутылки. А мне как бы не очень хочется пить, я и дома могу выпить спокойно)
Вот думаю фидер купить или ультралайт. Для меня рыбалка это просто отдых. Просто глаза разбегаются от всего в маркетах.
Я в основном по карпу и амуру езжуВ детстве на поплавок ловил карасей. Рыбалкой не занимался почти, батя ведрами таскал.
В последние года на спиннинг пытался на щуку, но мало ловил. Сейчас переехали в свой дом. Речка рядом, хочу себе ультралайт прикупить.
Тут где сейчас обитаем, в основном на фидер мужик закидывает, а остальные все в нормальные места на лодке ездят, а у меня пока нет. Звали пару раз с собой, но там ребятам ездят для бутылки. А мне как бы не очень хочется пить, я и дома могу выпить спокойно)
Вот думаю фидер купить или ультралайт. Для меня рыбалка это просто отдых. Просто глаза разбегаются от всего в маркетах.
По спиннингу я тоже увлекался немного. Ультро лайт - это конечно хорошо, но лучше брать что то среднее. Я на 5-25 свободно вертушку 00 до рыбы докидываю и джиг 8-15 г. им же кидаю.В детстве на поплавок ловил карасей. Рыбалкой не занимался почти, батя ведрами таскал.
Для наживы да , сам использую , но для души , лучше донки и спиннинга не найти !Какие блин поплавки и удочки.
Сети бредни да острога
Как успехи рыбак ? На уху можно выезжать ?Добро)
Связь будет лайв фото кину
Да ветер сильный , карп 1.5кг и карась 1.2кг))Как успехи рыбак ? На уху можно выезжать ?![]()
@karp , объясните свою маленьковостьДа ветер сильный , карп 1.5кг и карась 1.2кг))
Тухловато , даже фоткать не стал
Во
Сколько карпа не корми, а...@karp , объясните свою маленьковость