- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Кому надо, тот найдет)тут нельзя коды кидать?) а то сразу искать начал, нашел на 500)
Кому надо, тот найдет)тут нельзя коды кидать?) а то сразу искать начал, нашел на 500)
Странно, но я просто никогда не юзал, поэтому даже не знал об этом)Ну за час полдоллара накапало (ставил по 5 коинов ход).Нормально так выходит
Только не тормозит на Dedicated Balance и дальше ставит
Программу приложил которая показывает статистику приблизительную.как часто он вообще в минус уходил?
да в программе то все прекрасно)) я глянул)Программу приложил которая показывает статистику приблизительную.
Сам за все время слил всего 4 раза, но не расстроился, так как потом опять закидывал и окупал в двойне, а то и в тройне.
Ну всякие сценарии случаются)да в программе то все прекрасно)) я глянул)
ставил по 20, слил до 200, ставил по 10 +120- 250
сейчас по 2 и опятть слив))) осталось 30 от 500)
Все зависит от удачи)а все) принцип понял) раньше никогда не пользовался подобными, по идеи этот плагин не может проиграть, если есть запас) главное чтобы всегда был большой запас, если проиграл он удвоится и еще и еще и заберет все что проиграл) а у меня не оставалось запаса и он останавливался)
Я просто вкинул самый свежий, в этом я почти каждую степуху Ну или как бабло заканчивается.побольше бы скринов вывода. или ты в это меньше двух дней бахаешь?
Ну если льёшь по сотке, то скорее всего ничего не выйдетЗалил ключ, дали 2720 коинов, через час-два отпишу что из этого вышло
лью по 1 ибо много ставить нет смыслаНу если льёшь по сотке, то скорее всего ничего не выйдет
И почему он чередует цвета, например поставил 4 на красное выпало черное, он ставит 8 на черное выпадает красное, он ставит 16 на красное, это норма ?Ну если льёшь по сотке, то скорее всего ничего не выйдет
Залил 3900, начал с 5, спустя 18 минут, он оставил мне 1500 ИзиНу если льёшь по сотке, то скорее всего ничего не выйдет