EvilRider Anime FAN 28 Фев 2016 #21 DenisTheSlayer написал(а): Опа! Пришли! Надо лишь приложить частичку терпения! P.S. Вновь куда-то пропали 0_0 Нажмите для раскрытия... Баги сайта.
DenisTheSlayer написал(а): Опа! Пришли! Надо лишь приложить частичку терпения! P.S. Вновь куда-то пропали 0_0 Нажмите для раскрытия... Баги сайта.
DenisTheSlayer Знающий 28 Фев 2016 #22 Freddie Gibbs написал(а): Баги сайта. Нажмите для раскрытия... Исходя из того, что закрыть окно с бонусами нельзя (обновление), можно только и думать, что сайт сыроватый =)
Freddie Gibbs написал(а): Баги сайта. Нажмите для раскрытия... Исходя из того, что закрыть окно с бонусами нельзя (обновление), можно только и думать, что сайт сыроватый =)
EvilRider Anime FAN 28 Фев 2016 #23 DenisTheSlayer написал(а): Исходя из того, что закрыть окно с бонусами нельзя (обновление), можно только и думать, что сайт сыроватый =) Нажмите для раскрытия... Ну бета пока что, но сайт красиво сделан, это большой плюс. А баги со временем будут фиксить Реакции: DenisTheSlayer
DenisTheSlayer написал(а): Исходя из того, что закрыть окно с бонусами нельзя (обновление), можно только и думать, что сайт сыроватый =) Нажмите для раскрытия... Ну бета пока что, но сайт красиво сделан, это большой плюс. А баги со временем будут фиксить
evildevil Знающий 28 Фев 2016 #24 DenisTheSlayer написал(а): Опа! Пришли! Надо лишь приложить частичку терпения! P.S. Вновь куда-то пропали 0_0 Нажмите для раскрытия... ага,только выйиграл на рулетке 4 к,обновил страницу на балансе 0...чудеса_)) Реакции: DenisTheSlayer
DenisTheSlayer написал(а): Опа! Пришли! Надо лишь приложить частичку терпения! P.S. Вновь куда-то пропали 0_0 Нажмите для раскрытия... ага,только выйиграл на рулетке 4 к,обновил страницу на балансе 0...чудеса_))
DenisTheSlayer Знающий 28 Фев 2016 #25 evildevil написал(а): ага,только выйиграл на рулетке 4 к,обновил страницу на балансе 0...чудеса_)) Нажмите для раскрытия... Возможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше?
evildevil написал(а): ага,только выйиграл на рулетке 4 к,обновил страницу на балансе 0...чудеса_)) Нажмите для раскрытия... Возможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше?
EvilRider Anime FAN 28 Фев 2016 #26 DenisTheSlayer написал(а): Возможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше? Нажмите для раскрытия... нет наверно хотя хз, я раз 500 тыкал пока до меня не дошла система их получения в выжидании
DenisTheSlayer написал(а): Возможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше? Нажмите для раскрытия... нет наверно хотя хз, я раз 500 тыкал пока до меня не дошла система их получения в выжидании
evildevil Знающий 28 Фев 2016 #27 DenisTheSlayer написал(а): Возможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше? Нажмите для раскрытия... скорее нет!..чем да))
DenisTheSlayer написал(а): Возможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше? Нажмите для раскрытия... скорее нет!..чем да))
September- Опытный 28 Фев 2016 #28 aperture laboratories36 написал(а): Нажмите для раскрытия... О Зырян фидер,это кстати топ видос Он там еще по потолку ползал
aperture laboratories36 написал(а): Нажмите для раскрытия... О Зырян фидер,это кстати топ видос Он там еще по потолку ползал
evildevil Знающий 28 Фев 2016 #30 Freddie Gibbs написал(а): нет наверно хотя хз, я раз 500 тыкал пока до меня не дошла система их получения в выжидании Нажмите для раскрытия... а выводить можно будет за эти кристалы или их обнулят, когда сайт выйдет из беты?
Freddie Gibbs написал(а): нет наверно хотя хз, я раз 500 тыкал пока до меня не дошла система их получения в выжидании Нажмите для раскрытия... а выводить можно будет за эти кристалы или их обнулят, когда сайт выйдет из беты?
EvilRider Anime FAN 28 Фев 2016 #31 halk3431 написал(а): Вывод не пашет чёт Нажмите для раскрытия... фиксят щас тип админ что то писал, что исправляет баги и прочее
halk3431 написал(а): Вывод не пашет чёт Нажмите для раскрытия... фиксят щас тип админ что то писал, что исправляет баги и прочее
EvilRider Anime FAN 28 Фев 2016 #32 evildevil написал(а): а выводить можно будет за эти кристалы или их обнулят, когда сайт выйдет из беты? Нажмите для раскрытия... Можно будет конечно, потому что ведь люди то донатили чтобы получить кристалы этти щас
evildevil написал(а): а выводить можно будет за эти кристалы или их обнулят, когда сайт выйдет из беты? Нажмите для раскрытия... Можно будет конечно, потому что ведь люди то донатили чтобы получить кристалы этти щас