- Дней с нами
- 3.684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
Баги сайта.Опа! Пришли! Надо лишь приложить частичку терпения!
P.S. Вновь куда-то пропали 0_0
Баги сайта.Опа! Пришли! Надо лишь приложить частичку терпения!
Исходя из того, что закрыть окно с бонусами нельзя (обновление), можно только и думать, что сайт сыроватый =)Баги сайта.
Ну бета пока что, но сайт красиво сделан, это большой плюс. А баги со временем будут фикситьИсходя из того, что закрыть окно с бонусами нельзя (обновление), можно только и думать, что сайт сыроватый =)
ага,только выйиграл на рулетке 4 к,обновил страницу на балансе 0...чудеса_))Опа! Пришли! Надо лишь приложить частичку терпения!
Возможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше?ага,только выйиграл на рулетке 4 к,обновил страницу на балансе 0...чудеса_))
нет наверно хотя хз, я раз 500 тыкал пока до меня не дошла система их получения в выжиданииВозможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше?
скорее нет!..чем да))Возможно ли то, что вследствие моих долгих попыток "возврата" коинов, код которых я множество раз активировал, получу еще больше?
О Зырян фидер,это кстати топ видос
а выводить можно будет за эти кристалы или их обнулят, когда сайт выйдет из беты?нет наверно хотя хз, я раз 500 тыкал пока до меня не дошла система их получения в выжидании
фиксят щас тип админ что то писал, что исправляет баги и прочееВывод не пашет чёт
Можно будет конечно, потому что ведь люди то донатили чтобы получить кристалы этти щаса выводить можно будет за эти кристалы или их обнулят, когда сайт выйдет из беты?