Defi777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.610
Да в общем то было очевидно...я там не стал брать, щас вот купилСезонник без скидки
Красиво тех кто взял на хамбле поимели
Да в общем то было очевидно...я там не стал брать, щас вот купилСезонник без скидки
Красиво тех кто взял на хамбле поимели
Я на хамбле допы докупил, отдельно в сумме вышли 250 рублей если память не изменяетДа в общем то было очевидно...я там не стал брать, щас вот купил
Было делоHorizon Zero Dawn™ Complete Edition on Steam
Experience Aloy’s legendary quest to unravel the mysteries of a future Earth ruled by Machines. Use devastating tactical attacks against your prey and explore a majestic open world in this award-winning action RPG!store.steampowered.com
Новая минимальная цена. Довольно выгодно, если еще купить у кого-то баланс, а не напрямую пополнять
Я за 830 брал, игру так и не запустил
Как всегда, не спешащим покупателям лучшая скидка будет быстрее, чем активировавшим ключ с Humble ну, есть еще вариант два раза покупать, очень выгодноControl Ultimate Edition
- 60 % [639 p]
Control Ultimate Edition on Steam
Winner of over 80 awards, Control is a visually stunning third-person action-adventure that will keep you on the edge of your seat.store.steampowered.com
На хамбле допы в сумме в 250р обходятсяКак всегда, не спешащим покупателям лучшая скидка будет быстрее, чем активировавшим ключ с Humble ну, есть еще вариант два раза покупать, очень выгодно
Ультимейт без допов что ли?Я на хамбле допы докупил, отдельно в сумме вышли 250 рублей если память не изменяет
С хамбла безУльтимейт без допов что ли?
А вообще ультимейт с этими допами идет?С хамбла без
Там ебань с неймингом вообще
Эм, где я такое писал? Я всегда вроде писал, что ультимейт скорее всего будет без допов после хамбла. Если конечно не повезет крупно и не нарвешься на старый ключ, который до этой ебаниА вообще ультимейт с этими допами идет?
Если да, то ты определись. В теме раздачи ты пишешь мне, что на СГ я выиграю норм ультимейт, а тут уже без допов
Ты вроде один из тех, кто писал, чтобы я отмечал ключ полученным от Контрола)Эм, где я такое писал? Я всегда вроде писал, что ультимейт скорее всего будет без допов после хамбла. Если конечно не повезет крупно и не нарвешься на старый ключ, который до этой ебани
Тогда все правильно.Ты вроде один из тех, кто писал, чтобы я отмечал ключ полученным от Контрола)
Ну ладно, спасибо за инфу в любом случае.
По-моему, проще дождаться ремастера со всеми допами, которые подарят тем, кто имеет даже базовую игру. Или вообще не играть в эту хрень. Их ещё не запикали в минус в стиме за такие финты?Тогда все правильно.
Как же тебе объяснить - ультимейт - это старый ключ, до ебани.
А еще есть стандарт. На сг разыгрывают именно его. Но. На страничке магазина вся эта ебань называется ультимейт, поэтому возможность выбирать для розыгрыша старый пак на сколько я понял вообще залочили нахер
То есть пока на сг любой контрол это априори тот саб, который без допов, но ключ в теории может быть и старый.
Вот, очень мутно но я хз как объяснить еще
Ну, реамеди конечно пидорасы, но не прямо пздцПо-моему, проще дождаться ремастера со всеми допами, которые подарят тем, кто имеет даже базовую игру. Или вообще не играть в эту хрень. Их ещё не запикали в минус в стиме за такие финты?
У меня 361.56 показываетXCOM 2 за 122 рубля
XCOM 2 за 122 рубля
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Цены для RU ай-пи.У меня 361.56 показывает
А это вообще крутая тема, можно балы юмани слить и тогда за 60руб. получится купить. Спасибо!Или аж на 3 рубля дешевле. Стор официальный. Никаких комиссий, поборов и прочего. Оплачивать можно чем угодно.