Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

Аккаунт до сих пор живой с тех времён)
Эо походу официальный функционал...
Я блять в аххуе

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и creative36rus

Эо походу официальный функционал...
Я блять в аххуе
И что?

Он
1616491519046.png
Чего непонятного? Пусть все знают, что он
1616491536464.png

1616491865383.png

:kappa: :kappa: :kappa:
будет ли тут пресекаться флуд :derprich:

Последнее редактирование:
Он Посмотреть вложение 275441 Чего непонятного? Пусть все знают, что он Посмотреть вложение 275442
Посмотреть вложение 275445
Ну, по ссылке вы явно не переходили, или невнимательно читали. Что меня не удивляет на мопеде...
В общем, котик в ахуе от идеи того, что можно добавить в библиотеку Гога игру, которая просто заинсталена на компе. И тут одно из двух - либо там неправильно сформулировано и/или переведено, либо я тоже в ахуе от возможности добавить в библиотеку аккаунта в Гоге ЛЮБУЮ пиратку с твоего компа, аналог которой есть в магазине...

• Like
Реакции: Nekonya и creative36rus

p.s. я тож в аху, если что

Ну, по ссылке вы явно не переходили, или невнимательно читали. Что меня не удивляет на мопеде...
В общем, котик в ахуе от идеи того, что можно добавить в библиотеку Гога игру, которая просто заинсталена на компе. И тут одно из двух - либо там неправильно сформулировано и/или переведено, либо я тоже в ахуе от возможности добавить в библиотеку аккаунта в Гоге ЛЮБУЮ пиратку с твоего компа, аналог которой есть в магазине...
Ну типа да, вы только сейчас об этом узнали? Игра-то все равно не будет лицензионной

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: ErmakZak и lolo
В стиме не предлагают отметить добавленную стороннюю игру как купленную.
Кончено. А как же ты ещё игру на компьютере заимеешь, кроме как купив её? С другой стороны, если не веришь мне, то можешь сам проверить.

• Like
Реакции: creative36rus
Кончено. А как же ты ещё игру на компьютере заимеешь, кроме как купив её? С другой стороны, если не веришь мне, то можешь сам проверить.
А при чём тут веришь или нет? Это такой явно случайно получившийся рофл со стороны гога. Я за что купил, за то и продал. Ссыль изначально вообще котик сбросил в тему.

Самая низкая зарегистрированная цена в SteamDB 23 марта 2021 года - 269 ₽ при -55% .
header_alt_assets_9.jpg

дешевле, если есть остальные из набора

Самая низкая зарегистрированная цена в SteamDB 23 марта 2021 года - 269 ₽ при -55% .
header_alt_assets_9.jpg

дешевле, если есть остальные из набора
@BlackCat тут про Баротравму что-то пишут 😻 :bully:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он Посмотреть вложение 275441 Чего непонятного? Пусть все знают, что он Посмотреть вложение 275442
Посмотреть вложение 275445
Надеюсь, что админы не будут
1616491519046.png
когда это всё прочитают :trollgirl:
Не стим, но по мне так приятно:
P.S: В отличии от ужасной стим версии, тут есть допы. Но нет HD графена.
И говорят, тут есть сетевая игра. Уот так уот.
Если кто-то ещё не знает и не играл, есть улучшенная и доработанная версия наших любимых Героев HoMM 3 Horn of the Abyss (aka HotA). Наши умельцы и группа энтузиастов постоянно допиливают, исправляют ошибки и добавляют новый контент в игру. Есть полная поддержка сетевого мультиплеера. Рекомендую заценить и помочь команде по возможности. Там же можно найти полезный HD-мод для HoMM 3 Complete
П.С. Сорри за оффтоп ;)
Никто не хочет переквалифицироваться в разработчики и создать свой собственный Киберпанк RPG шлак мечты? :bully:
Скидка на RPG Maker для разрабов:

Для обладателей VR, новый минимум на Half-Life: Alyx

вроде есть моды для игры без vr, не знаю насколько они функциональны

• Like
Реакции: Vasilevich и creative36rus
Для обладателей VR, новый минимум на Half-Life: Alyx

вроде есть моды для игры без vr, не знаю насколько они функциональны
Там вроде вообще какой-то фестиваль VR игр сегодня, так как на многие хорошие скидки.