Неудивительно, но я не мог продолжить работу над этой игрой некоторое время по разным причинам. Это всего лишь официальное объявление о закрытии игры. Я думаю, что некоторые из вас, кто пробовал играть в это недавно, даже не смогли войти в систему или столкнулись с другими серьезными проблемами из-за отсутствия обслуживания, особенно на стороне базы данных. Мне очень жаль.
Сейчас я не могу удерживать платежи, чтобы сохранить эту игру в сети, и, как некоторые из вас знают, сам игровой проект сломался, и данные были потеряны. Это была моя вина, что я не был так осторожен, как должен был, и недостаточно знаком с разработкой игр. Я хотел бы переделать этот проект со всем, чему я научился, включая управление базами данных, но это на будущее. Сейчас я свяжусь со Steam, чтобы убрать эту игру с продажи.
Спасибо всем, кто хоть как-то поддерживал эту игру, и мои искренние извинения всем, кто столкнулся с какими-либо серьезными проблемами, которые не позволяли им получить доступ к игре или получить от нее удовольствие.