Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.670
а играл/будешь играть-то?
а играл/будешь играть-то?
Карточек то нет, зачема играл/будешь играть-то?
страшный человекКарточек то нет, зачем
Из КазахстанаThe Crew™ 2 on Steam
Take on the American motorsports scene as you explore and dominate the land, air, and sea across the entire USA. With a wide variety of cars, bikes, boats, and planes, compete in a wide range of driving disciplines.store.steampowered.com
На РУ никак не урвать?
отправить могу, если хочешьНа гифтик видимо опоздал уже
отправилНу я бы не отказался, а то не часто такие скидоны, хотя раньше тоже бывали, но тогда не было вот этих "ой, извините"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там даже картона нет, зачем она? будет лежать мертвым грузом с +1 в стимеThe Crew™ 2 on Steam
Take on the American motorsports scene as you explore and dominate the land, air, and sea across the entire USA. With a wide variety of cars, bikes, boats, and planes, compete in a wide range of driving disciplines.store.steampowered.com
На РУ никак не урвать?
А зачем тебе она?Жесть the crew 2 с 98% скидки , Если есть еще кто добрый , может скинуть гифтик?
я не выиграл. Все жду, когда выиграюInfraSpace on Steam
Create an extrasolar efficiency utopia from scratch! In this sci-fi city builder you need to start mining operations, plan production, and lay down transportation routes to ensure a smooth supply chain.store.steampowered.com
Вроде дешево (хз) - 38р по итогу со скидкой при оплате по сбп. Вдруг кто ещё не выиграл на сг))
игры же для того, что бы в них играть, верно? ВЕРНО?там даже картона нет, зачем она?
В щебетельнике, который при Маске стал иксом, пообещали оффлайн патч. Так что останется играбельным в отличии от первой части.А зачем тебе она?
Это же юбики - в любой момент игрулька может стать кирпичом
Ну блэ, сомнительно..В щебетельнике, который при Маске стал иксом, пообещали оффлайн патч. Так что останется играбельным в отличии от первой части.
Даже если окирпичится , то вроде патч на офлайн обещают . А так хочется покатать на машинках и лодочках с самалетиками , но аккаунт в ру регионе.А зачем тебе она?
Это же юбики - в любой момент игрулька может стать кирпичом
Предлржи сделку - думаю за 1 кдючик тф2 тебе полно желающих казахов найдетсяДаже если окирпичится , то вроде патч на офлайн обещают . А так хочется покатать на машинках и лодочках с самалетиками , но аккаунт в ру регионе.