kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
в общемладно
This item is currently unavailable in your region
казах теб нужен или казашка
в общемладно
This item is currently unavailable in your region
из казахстана тож чет в ру не дарится ошибка вылазит(Дарится из КЗ в РУ, из UA, наверное, тоже.
Какая ошибка?из казахстана тож чет в ру не дарится ошибка вылазит(
Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.Какая ошибка?
Только что проверил, все дарится.
Это косяк твоего Стим аккаунта, ты себе походу ничего не покупаешь или бабло только с тп заносишь.Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam.
пополнил щас кодом да на 1 евро, из за этого получается?Это косяк твоего Стим аккаунта, ты себе походу ничего не покупаешь или бабло только с тп заносишь.
Получается, что ты больше даришь, чем на этот акк покупаешь, поэтому тебя на карандаш взяли как коммерсанта.(Утрирую немного конечно)пополнил щас кодом да на 1 евро, из за этого получается?
а как этот блок можно снять?Получается, что ты больше даришь, чем на этот акк покупаешь, поэтому тебя на карандаш взяли как коммерсанта.(Утрирую немного конечно)
Наныть в тех поддержку или покупать игры на акк, а не дарить.а как этот блок можно снять?
если я щас что то куплю себе на акк он автоматом получается снимется?Наныть в тех поддержку или покупать игры на акк, а не дарить.
Не фактесли я щас что то куплю себе на акк он автоматом получается снимется?
Почитай, может поможетесли я щас что то куплю себе на акк он автоматом получается снимется?
смотря какое у тебя соотношение покупок себе и даренияесли я щас что то куплю себе на акк он автоматом получается снимется?
Себе покупать совершенно не обязательно.Получается, что ты больше даришь, чем на этот акк покупаешь, поэтому тебя на карандаш взяли как коммерсанта.(Утрирую немного конечно)
Нет. Из городских легенд. Нужно баланс в ноль выводить. Потом ждать какое-то время. После этого заводить реальные деньхи.если я щас что то куплю себе на акк он автоматом получается снимется?
не жили бохато...в общем
казах теб нужен или казашка
кидай стим под хайд или в лс, помогу тебе пожить бохатоне жили бохато...
а точно не обанкрочу?кидай стим под хайд или в лс, помогу тебе пожить бохато
переживу потерю 50 рублева точно не обанкрочу?
наверное, откажусь. Неудобнопереживу потерю 50 рублев