Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

За набор саундтреков и отсутствующие ДЛС к фростпанку аж 300р? Нет.
Так ещё South of the Circle которая без скидки. Сцук, дайте на неё скидку+67% за бандл, тогда заебца будет

• Like
Реакции: Frysande Kold и frojer
1686336025192.png

Последнее редактирование:
Почему мне кажется, что все относительно годные издатели пытаются свои скидки пропихнуть до начала летней распродажи? У них же после этого лок на месяц, и в распродажу они будут за полную цену...

Почему мне кажется, что все относительно годные издатели пытаются свои скидки пропихнуть до начала летней распродажи? У них же после этого лок на месяц, и в распродажу они будут за полную цену...
Кд на скидку вроде не распространяется на сезонные распродажи

• Like
Реакции: OctopulusPaul

Вот и мне кажется, что на крупных распродажах это правило не действует.

Я что-то брал перед зимней, а потом вернул и купил дешевле в саму распродажу, т.е. не прошло и двух недель с предыдущей скидки.

• Like
Реакции: Frysande Kold и 1134hell
  • Like
Реакции: 1134hell
Вот и мне кажется, что на крупных распродажах это правило не действует.

Я что-то брал перед зимней, а потом вернул и купил дешевле в саму распродажу, т.е. не прошло и двух недель с предыдущей скидки.
Не совсем так. Если скидка дотягивает до летней распродажи, она может на неё, распродажу, распространиться. А тут как будто все специально пытаются свои игры по скидке пропихнуть так, чтобы скидка закончилась хотя бы за неделю. А вот проекты у которых скидка закончилась до распродажи и не прошёл временной лок, имеющийся в правилах для разрабов и издателей, обычно в распродажу висят гордо без скидки. Проверено неоднократно было лично мной, исключения могут быть разве что для крупных издателей, да и то... это в принципе глупо - закидывать народ скидками до распродажи, потому что теоретически народ лучше всего закупается именно во время этой самой распродажи, чему очень способствует ивент с теми же картами, например. Хиба шо мы чего-то не знаем из закулисного...

Картона показывает нет

B601A76F-BFA7-4EC2-8993-DE8E7EE83EA8.jpeg

• Like
Реакции: Oceanus и BetterCallSaul
вроде уже и не дорого, даже говорят игра в играбельном состоянии после недавних патчей