Frysande Kold
Бог флуда
В Стиме максимальная скидка была 80%. Скорее всего в ближайшем будущем и в Стиме будет аналогичный уровень дисконта.![]()
После чего игру выпилят из-за истечения лицензии. Предположительно.
Ключ без реглоков.
В Стиме максимальная скидка была 80%. Скорее всего в ближайшем будущем и в Стиме будет аналогичный уровень дисконта.![]()
После чего игру выпилят из-за истечения лицензии. Предположительно.
Ключ без реглоков.
Призови как в самом стиме скидка будетЭкономия аж в 1р по сравнению с Букой. Ключ такой же.Купить Ogre и скачать
gamazavr.ru
А на что там кстати лицензия может истечь?Экономия аж в 1р по сравнению с Букой. Ключ такой же.Купить Ogre и скачать
gamazavr.ru
Годно, наверное?новый минимум
![]()
HUMANKIND™ on Steam
Rewrite history by shaping a civilization as unique as you are. Combine 60 cultures from the Ancient Era to the Modern Age to lead your empire to victory. Build thriving cities, outsmart rivals in epic battles, spread your influence and leave your mark on HUMANKIND™.store.steampowered.com
Сама игра сделана по лицензии. Адаптация настолки.А на что там кстати лицензия может истечь?
Есть какой-то инсайд что ли?
Просто в игре ничего вроде не видно такого, что могло бы под лицензионные соглашения попадать.
Насчёт того, что лицензия истекает это мои предположения. Вроде бы уже больше 5 лет продержалась.The official adaptation of the legendary wargame from Steve Jackson Games.
Посмотрим... Но хотелось бы в стиме такую скидку (сейчас чёт совсем не с руки покупать ключи)Сама игра сделана по лицензии. Адаптация настолки.
Насчёт того, что лицензия истекает это мои предположения. Вроде бы уже больше 5 лет продержалась.
Просто скидка чересчур большая и стали игру в бандлы пихать.
Говорят цивилизация во всем лучше.Годно, наверное?
На торрентах есть, а то продавать не хотят.
Тогда не буду даже смотреть, мне и сама цива всегда скучноватой казалась.Говорят цивилизация во всем лучше.
А это ни рыба, ни мясо... Короче снега выслала что-то

Вот бы что-то уровня третьих героев, но в современной обёртке![]()

Когда красивые пиксели, то почему бы и да?Без понятия как там насчёт баланса. В рецензиях ностальгирующие хвалят.![]()
Songs of Conquest on Steam
Raise mighty armies, wield ancient magic and forge an empire. This turn-based strategy adventure game fuses strategic decision making, tactical combat and kingdom management.store.steampowered.com
Хотя тебе пиксели не нравятся
И игра пока коротковата. Ранний доступ. Могут и не допилить до полноценного релиза.
Тогда не буду даже смотреть, мне и сама цива всегда скучноватой казалась.
Вот бы что-то уровня третьих героев, но в современной обёртке![]()
Дааа, тоже хотел посоветоватьБез понятия как там насчёт баланса. В рецензиях ностальгирующие хвалят.![]()
Songs of Conquest on Steam
Raise mighty armies, wield ancient magic and forge an empire. This turn-based strategy adventure game fuses strategic decision making, tactical combat and kingdom management.store.steampowered.com
Хотя тебе пиксели не нравятся
И игра пока коротковата. Ранний доступ. Могут и не допилить до полноценного релиза.
ну сетевой режим не очень нравится. Вот например, ты ходишь такой, и тут игра резко обрывается на паузу, потому что кто-то из друзей дерется с нпс. А еще сервера не стабильные, каждый раз дисконнект получаю во время игрыДааа, тоже хотел посоветовать
Кстати, думаю её допилфт все же норм - студию кофе штейн крышуют, а это, если копнцть чуть глубже, эмбрейсер групп
Когда красивые пиксели, то почему бы и да?
А на неё скидки завозят на распродажах? Выглядит интересно, если не забросят до релиза, конечно.

Нет.![]()
Marvel's Avengers - The Definitive Edition on Steam
Assemble your team of Earth’s Mightiest Heroes, embrace your powers, and live your Super Hero dreams.store.steampowered.com
Игра калл конечно, но учитывая, что теперь она перманентно дефинитовом стала и весь игровой магазин (вроде как) доступен бесплатно, то может с 80% скидкой стоит и зазабрать

Да, в игре всё не очень хорошо.) Дальше вступления начинается дичайшее однообразие.Таки все так плохо?
Эту дичь за бесплатно только заберуТаки все так плохо?