- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.180
Так оно не дешевле. В том и суть. Обычная регулярная цена.тема про свежие минимальные цены, даже если на копейку дешевле
эта подходит
защищайтесь
Так оно не дешевле. В том и суть. Обычная регулярная цена.тема про свежие минимальные цены, даже если на копейку дешевле
эта подходит
защищайтесь
по графику минимальное положение сейчасТак оно не дешевле. В том и суть. Обычная регулярная цена.
На 100р перебили предыдущую минималку.Так оно не дешевле. В том и суть. Обычная регулярная цена.
вы забыли вынуть шпагутема про свежие минимальные цены, даже если на копейку дешевле
эта подходит
защищайтесь
Годно, жаль я весь комплект баннер саги собрал уже.Это The Banner Saga 3: Legendary Edition. Странно ссылку модифицировало.Title No Longer Available | Green Man Gaming
Title No Longer Available at Green Man Gamingwww.greenmangaming.com
Ключ без локов.
Tyranny Gold edition, например, всё также отказывают продаватьПосмотреть вложение 383090
К оплате переходит.
Ключи раздельные?Spintires® - Chernobyl BundleTitle No Longer Available | Green Man Gaming
Title No Longer Available at Green Man Gamingwww.greenmangaming.com
Игра + 3 ДЛС. Всё удалено из Стим. Ключ без локов.
Несколько дешевле чем обычно продавалось в последнее время.
Не знаю. Не проверял. Так как есть отдельная подписка на Spintires® - Chernobyl Bundle - Retail KeyКлючи раздельные?
Кстати, там еще прайс баг есть - перейди в список всех товаров по акции, там будут короче 3 или 4 длц к фигне которую кстати раздавали разрабы вроде через фейсбук по 15-31 копеек.Не знаю. Не проверял. Так как есть отдельная подписка на Spintires® - Chernobyl Bundle - Retail Key
То может быть и одним ключом. А может и раздельными. Это же GMG
На 1,23р. получается.Кстати, там еще прайс баг есть - перейди в список всех товаров по акции, там будут короче 3 или 4 длц к фигне которую кстати раздавали разрабы вроде через фейсбук по 15-31 копеек.
Да, они самые
Я проверил - ключ одинНе знаю. Не проверял. Так как есть отдельная подписка на Spintires® - Chernobyl Bundle - Retail Key
То может быть и одним ключом. А может и раздельными. Это же GMG
Ребят, может я чего-то не понимаю, но чего в этой игре стоит 2 косаря? Неужели там реально что-то новое бомбическое?Налетай на Battlefield 2042 за почти 2.5 косаря
да там можно вертолет с берданки сбить через всю картуРебят, может я чего-то не понимаю, но чего в этой игре стоит 2 косаря? Неужели там реально что-то новое бомбическое?