Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
вроде можно и купить, но буду ли я в неё играть?
Всегда можно купить его мне, чтобы угрызениями совести мкчался уже я)))Посмотреть вложение 350870
вроде можно и купить, но буду ли я в неё играть?
)) себе бы купить... но что-то мне подсказывает. что не нужно)Всегда можно купить его мне, чтобы угрызениями совести мкчался уже я)))
З. Ы: Там пак есть, скидка +15% если есть остальные игры, что вполне не плохо.
А что ты готов сделать за эту игру?)Всегда можно купить его мне, чтобы угрызениями совести мкчался уже я)))
З. Ы: Там пак есть, скидка +15% если есть остальные игры, что вполне не плохо.
Вот сразу видно, не кошатница. Ты либо даёшь котику, что он хочет, либо он смотрит на тебя, как... В общем, словно обманут в лучших чувствах и оооочень в тебе разочарован. С нашим Котом - ровно та же история.А что ты готов сделать за эту игру?)
Всегда можно договорится, Ы
А у Галенкина бееееесплаааатно былоInto the Breach on Steam
Control powerful mechs from the future to defeat an alien threat. Each attempt to save the world presents a new randomly generated challenge in this turn-based strategy game.store.steampowered.com
Новый минимум Strange Brigade Deluxe Edition - 104р
Sniper Elite 4 Deluxe Edition - 168рGamersGate - Buy and download games now!
We sell games. Cheap, fast and reliable — you can count on those things when you shop with us. Purchase with us — anytime, anywhere.www.gamersgate.com
https://www.gamersgate.com/ru/product/sniper-elite-4-deluxe-edition/
Кошмарный Fallout 76 - 292р
--Ссылка удалена--
А как узнать когда на этом сайте скидка кончится?Посмотреть вложение 352069Может кто помочь с покупкой этих игр на gamersgate? Мои карты не хочет принимать
Кину 150р на киви
Самый быстрый способ - через ggdealsА как узнать когда на этом сайте скидка кончится?
соре, нету кивиМожет кто помочь с покупкой этих игр на gamersgate?
в трилогию включены две предыдущие частиПодскажите, а Sniper Elite: Nazi Zombie Army и Zombie Army Trilogy это одно и то же, по сути. Или это разные игры. Запутался
То есть, Zombie Army Trilogy это и есть Sniper Elite: Nazi Zombie Army 1+2+ ещё что-то - правильно понял ?в трилогию включены две предыдущие части
Судя по описанию в стиме, трилогия - это что-то вроде ремастера с улучшенной графикой первых двух частей и добавленной совершено новой третьей кампанией.Подскажите, а Sniper Elite: Nazi Zombie Army и Zombie Army Trilogy это одно и то же, по сути. Или это разные игры. Запутался
Так и есть)То есть, Zombie Army Trilogy это и есть Sniper Elite: Nazi Zombie Army 1+2+ ещё что-то - правильно понял ?