kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Я думал, что единственный в РФ купил эту игру на физ.носителе)) Но, как оказалось, не я один отбитый фанат))
Я думал, что единственный в РФ купил эту игру на физ.носителе)) Но, как оказалось, не я один отбитый фанат))
Так то очень норм бандл, беда в том что у меня почти весь естьЧёт новенький killer bundle на фанатике, вышел средненький
К играм то претензии нет, просто все любопытные игры (аля райс оф индастрил, шедоу тактикс, сандеред и хелп вилл ком) на разных сайтах можно в любой момент за 50-90 р. купить. А бандл стоит 425р и получается так, что просто покупаешь все эти игры пачкой, а не по одной, получая бонусом условные оверпасс и хотшот рейсинг. Нормально, но как-то не вау, прошлый даже поярче был, офк, это субъективно.Так то очень норм бандл, беда в том что у меня почти весь есть
Где Help Will Come Tomorrow купит за 90р или дешевле? (реаль но интересно, так как одна со всего бандла интересует)К играм то претензии нет, просто все любопытные игры (аля райс оф индастрил, шедоу тактикс, сандеред и хелп вилл ком) на разных сайтах можно в любой момент за 50-90 р. купить. А бандл стоит 425р и получается так, что просто покупаешь все эти игры пачкой, а не по одной, получая бонусом условные оверпасс и хотшот рейсинг. Нормально, но как-то не вау, прошлый даже поярче был, офк, это субъективно.
В аргентинеГде Help Will Come Tomorrow купит за 90р или дешевле? (реаль но интересно, так как одна со всего бандла интересует)
Допы имеют значение?Project CARS - Game Of The Year Edition за 132р. На два дня всего
Project CARS - Game Of The Year Edition | Fanatical
www.fanatical.com
смотря с какой стороны смотретьДопы имеют значение?
Прост у меня игра есть, допов нетсмотря с какой стороны смотреть
сюжетного там быть не должно---------Двойное сообщение соединено: ---------по предложению от фанатикал
почти за ту же цену, что в стим стоит одна лишь базовая игра, там можно сразу купить овердохрена дополнений (те годнота)
Косметика. Новые машины, треки. Про необходимость допов для получения всех достижений не знаю.Прост у меня игра есть, допов нет
И думаю вот, на сколько роляют допы, чтобы брать это издание ради них
Было бы с кем кооперироваться.Косметика. Новые машины, треки. Про необходимость допов для получения всех достижений не знаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------Dead Rising® 2 на Хамбле за 120р или 108р для подписчиков.
По минимальной цене от 12.2019 до повышения базовой ценыThe Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!www.humblebundle.com
Ключ скорее всего вот этот.---------Двойное сообщение соединено: ---------Такой же Dead Rising® 2: Off the Record. За 150р или 135р для подписчиков.
The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!www.humblebundle.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Dark Void туда же.
Buy Dark Void™ from the Humble Store
Dark Void™ is a sci-fi action-adventure game that combines an adrenaline-fueled blend of aerial and ground-pounding combat. Set in a parallel universe called "The Void", players take on the role of Will, a pilot dropped into incredible circumstances within the mysterious Void. This unlikely hero...www.humblebundle.com---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Редкий пример хорошей цены на Г2А
BAJA: Edge of Control HD за 0,89$. Ключ с реглоком на LATAM/RU/CN/IN/TR.
---------Двойное сообщение соединено: ---------За 64р на G2A.RAD on Steam
RAD is a 3D action rogue-like set in a post-post-apocalyptic world, where humanity has faced armageddon not once, but twice.store.steampowered.com
Или можно скооперироваться и взять за 35р + фии на Энеба. На 4-6 копий фии выйдет в 41-49р. (ориентировочно)
Ключи глобал, но без Украины, Китая и Японии
На форуме людей достаточно, наверное)Было бы с кем кооперироваться.
Подскажи где использовать - не нашёл.При наличии яндекс баллов - бесплатно.