Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

Такой цены с 17 года не было
Для тех кто не успел взять на халяву:D
И просто минималки

новый минимум

Незаметно подкрался исторический минимум:

Такой цены с 17 года не было
И просто минималки
оригинал кукурузиса, интересно, запретят ли для покупки к концу года?
Франкфурт (Германия), 1 - й июня, 2021 - Crytek объявила сегодня о том , что Crysis Remastered Trilogy запустит для консолей и PC осенью этого года. Crysis Remastered Trilogy включает ремастеры для одного игрока Crysis, Crysis 2 и Crysis 3, оптимизированные в сотрудничестве с Sabre Interactive для современных консолей и оборудования ПК. Набор из трех игр будет доступен на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и для ПК, а на PS5 следующего поколения и Xbox Series X / S игра станет еще более плавной. Crysis Remastered теперь доступен для этих платформ, и ремастеры Crysis 2 и Crysis 3 также будут доступны отдельно.
Думаю, могут удалять, не возражаю :5:
Даже интеграции в Стим у третьей части нет (например, тех же достижений)
Ценность обладания сразу уменьшается на порядок

• Like
Реакции: Nekonya и cherryroll
оригинал кукурузиса, интересно, запретят ли для покупки к концу года?

Думаю, могут удалять, не возражаю :5:
Даже интеграции в Стим у третьей части нет (например, тех же достижений)
Ценность обладания сразу уменьшается на порядок
Бля, ремастер будет оверпрайс опять
Я думаю, взять ли тройку...гм

• Like
Реакции: kutun
Бля, ремастер будет оверпрайс опять
Я думаю, взять ли тройку...гм
брать однозначно зная еа но как мне взять если вторая в библиотеке, весь бандл не берется, а по отдельности оч дох.я стоит, сколько ждать ответа от тп обычно чтобы полностью удалили игру с акка?

• Like
брать однозначно зная еа но как мне взять если вторая в библиотеке, весь бандл не берется, а по отдельности оч дох.я стоит, сколько ждать ответа от тп обычно чтобы полностью удалили игру с акка?

• Like
Реакции: DimmiO
я могу только подтвердить,
что хз как но рабочий способ :5:
возможно на какие то отдельные игры сработает, но именно на crysis почему то не робит, остается ждать и надеяться на тп, но вот ответит ли она до завершения распродажи..

• Like

Можно взять что-то дешевле чем в стим, например:
F1 RACE STARS™ (с допами), в стиме скидка только на допы, игра за фул прайс.
Overlord: Ultimate Evil Collection, в стиме за 91р, можно сэкономить 4 рубля.
Chroma Squad, в стиме 91р, тоже можно сэкономить 4 рубля.

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
1624636024324.png

• Like
Реакции: Vasilevich и kutun
одна из самых популярных игр, последнего времени. думаю у многих есть, но...не факт :derprich:

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
одна из самых популярных игр, последнего времени. думаю у многих есть, но...не факт :derprich:
10к онлайн сейчас
Фул гайс официально мертв

• Haha
Секиру заверните

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vasilevich и Nekonya
если цена карточек сильно не скаканет вниз, то к концу распродажи вот так вот затарюсь:5:
2021-06-27_04-35-32.png

еще подумываю вместо фар края взять beyond (но проходил на плахе, так что навряд ли), или Vampyr, или МК11. тут надо подумать:derpgop:

если цена карточек сильно не скаканет вниз, то к концу распродажи вот так вот затарюсь:5:
Посмотреть вложение 317419
еще подумываю вместо фар края взять beyond (но проходил на плахе, так что навряд ли), или Vampyr, или МК11. тут надо подумать:derpgop:
2021 год, а у тебя еще резика 7 нет :jackie:

• Like
Реакции: Nekonya