Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

ну впн я пользовался, так что уже поздно думать на этот счет.

Я повторюсь, конечно, но вот не устаю удивляться таким людям как @FrystaKold , например (и не только). На фоне всеобщего пиздеца и вакханалии, когда не работает пп, валяется сайт с оверпопулярной раздачей и т.п., они умудряются практически без проблем забирать ключи. Это не зависть, просто реально вот удивляюсь :jackie:
Я впн не пользовал. У меня спустя 2-3 минуты ожидания появлялась кнопка пейпала. Может быть пару раз по новой выбирал способ оплаты через палку. Потом столько же на логин уходило. Возможно ещё от провайдера зависило и замазанности ай-пи.

Насчёт удачи. Алени, которые чужие, мне акк до сих пор не разлочили и я пролетел или ещё лечу с этой фигей VR-кой с картоном, которую вчера раздавали. Радужные рогатые :ragetext: :ragetext: :ragetext:

Разве за 450? За 8 долларов (600р.) если ещё не был подписчиком. До 20.00 или 21.00.

• Like
Реакции: stimul14
Разве за 450? За 8 долларов (600р.) если ещё не был подписчиком. До 20.00 или 21.00.
там наверное надо тип подписки менять. У меня до сих пор classic. Или нет, хз. Они обычно мне предлагают $4, когда я подписку на паузу ставлю

там наверное надо тип подписки менять. У меня до сих пор classic. Или нет, хз. Они обычно мне предлагают $4, когда я подписку на паузу ставлю
Скидка работает всего один раз, после предлагать не будут...

Скидка работает всего один раз, после предлагать не будут...
Скидку в 4$ дают если несколько месяцев отказываешься. То есть там раз в 3-4 месяца насколько я помню. В любом случае если брать постоянно или через раз не дают...

• Like
Реакции: kutun и stimul14
Лучшая скидка - это когда 100% от цены :5:

• Haha
  • Like
Реакции: GoodBeer и kutun
скидки на игры, на которые еще не было скидок.:6:

• Like
Реакции: kutun и Oceanus

Либо посмотреть что есть в наличии из бандла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackCat и kutun
Либо посмотреть что есть в наличии из бандла.
Тактику взял, вроде уже где-то видео раньше, по-моему даже в этой же теме, пост

Че, есть идеи какие, не?
--Ссылка удалена--

Че, есть идеи какие, не?
--Ссылка удалена--
Так давно уже в общей теме перетерли, как забрать (меняешь проксей айпи на любую где она доступна, добавляешь любое гавно в корзину и меняешь валюту, забираешь игру, меняешь валюту назад и отключаешь впн).

• Like
Реакции: Unriot
Так давно уже в общей теме перетерли, как забрать (меняешь проксей айпи на любую где она доступна, добавляешь любое гавно в корзину и меняешь валюту, забираешь игру, меняешь валюту назад и отключаешь впн).
попробую, спс

Кстати, хотелось бы узнать, насколько я помню, то в Стиме нельзя запускать некоторые игры с регион локом, если забрал/купил игру в другом регионе, а эту игру можно будет запускать?

Кстати, хотелось бы узнать, насколько я помню, то в Стиме нельзя запускать некоторые игры с регион локом, если забрал/купил игру в другом регионе, а эту игру можно будет запускать?
Хз, установку можно начать, думаю и с запуском проблем не будет. В описании Саба во всяком случае ран лока нет.
Тем более она изначально у нас продавалась

• Like
Реакции: limePers
Через 90 дней лок на запуск пропадает.

• Like
  • Wow
Реакции: FriendyS и stimul14