Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

Скидку уронили с 75% дл 90%. Может быть выпилят из Стима.
могло быть еще на -25% дешевле, но недоступно во многих странах

• Sad
Реакции: smaug

Скидку уронили с 75% дл 90%. Может быть выпилят из Стима.
Ооо, Гарфилд, школоте не понять :kappa:
1622495770407.png

• Haha
Реакции: Nekonya
могло быть еще на -25% дешевле, но недоступно во многих странах
Я его взял, когда была 75% скидка. Получилось на 50р дороже чем сейчас :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может быть ЕА и не такие уж тридваразы как о них думали и говорили последние часы.
Скидок пока не завезли.

• Like
Реакции: SilenceMhL и kutun
Может быть ЕА и не такие уж тридваразы как о них думали и говорили последние часы.
Скидок пока не завезли.
они собираются всю серию в итоге удалять? :lol: не сегодня, а однажды...
зачем вообще так делать

они собираются всю серию в итоге удалять? :lol: не сегодня, а однажды...
зачем вообще так делать
Права на музыку-машины, которые необходимо продлить. Основная причина выпиливания подобных игр. Банкротство или прекращение деятельности, которое является ещё одной причиной удаления игр, ЕА в ближайшее время не грозит.

• Like
Реакции: kutun

• Wow
Реакции: stimul14
у тебя не должен был пройти платеж (не должны были вообще забрать денег) при таком статусе
не должно, да проходит, а потом навешивается такой статус

Возможно и меня это ждёт после сегодняшнего :6:
Видимо где-то палку скомпрометировал.
значит, абуз с пп не проходит бесследно. И палится как надо, хоть в теме раздач проскакивало иное

• Like
Реакции: Nekonya
А меня прямо прожигал вопрос - как-только промо закончится, как скоро заработает пп? Чекнул, пп заработал. Захожу на сайт, а промик то expired. Я ожидал, конечно, такой исход с большей вероятностью. Но это не отменяет эффекта моего ох#евания от происходящего. Пздц

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
А меня прямо прожигал вопрос - как-только промо закончится, как скоро заработает пп? Чекнул, пп заработал. Захожу на сайт, а промик то expired. Я ожидал, конечно, такой исход с большей вероятностью. Но это не отменяет эффекта моего ох#евания от происходящего. Пздц

• Like
Реакции: Oceanus
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Норм, мне на хамбл сегодня еще идти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, кто брал купоны на хамбле на 6 месяцев, им осталось еще 2 дня.
Так что по идее этот месяц еще можно за 450р взять, если поторопиться и не ждать у моря погоды

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну впн я пользовался, так что уже поздно думать на этот счет.

Я повторюсь, конечно, но вот не устаю удивляться таким людям как @FrystaKold , например (и не только). На фоне всеобщего пиздеца и вакханалии, когда не работает пп, валяется сайт с оверпопулярной раздачей и т.п., они умудряются практически без проблем забирать ключи. Это не зависть, просто реально вот удивляюсь :jackie:

можно за 450р взять, если поторопиться
как?

• Like
Реакции: kutun