- Дней с нами
- 3.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
разве игры которые по коду активировал считает в стоимость? у меня есть твинк с 200+ играми, до сих пор показывает что где то 15-20 баксов стоимость)Хочу выиграть. Причины как и у всех, но ещё плюс, чтобы в стоимость акка вошло и я смог попасть на стимгифтс. Недавно всего лишь 13 центов не хватало, потом до 92 баксов опустили, а сейчас 72, я херею.
та да, игры только купленыё считаютьсяразве игры которые по коду активировал считает в стоимость? у меня есть твинк с 200+ играми, до сих пор показывает что где то 15-20 баксов стоимость)
а я все не могу выигратьЯ таки выиграл ключик....с акка,на котором 55 кредитов.100+ пока цел.Буду пытаться повторить успех)))
Посмотреть вложение 8175
ПоздравляюЯ таки выиграл ключик....с акка,на котором 55 кредитов.100+ пока цел.Буду пытаться повторить успех)))
Посмотреть вложение 8175
та же фигня(а я все не могу выиграть
У меня постепенно стоимость акка увеличивалась при активации игр, которые выигрывал на том же самом орлигифте.разве игры которые по коду активировал считает в стоимость? у меня есть твинк с 200+ играми, до сих пор показывает что где то 15-20 баксов стоимость)
я с 15 акк пробую выиграть а тут с 2 акк тащат ключи что за бред?Поздравляю
та же фигня(
я вот тоже думаю, там ip интересно не пасут?я с 15 акк пробую выиграть а тут с 2 акк тащат ключи что за бред?
мне вот с 2 нифига не дало, так что не всем так везетя с 15 акк пробую выиграть а тут с 2 акк тащат ключи что за бред?