- Дней с нами
- 3.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
игра реально крутая типа средневековый RUST
--Ссылка удалена--
как я мог забрать ключ как розыгрыш еще не прошёл?сам забирал кей? попробую забрать
сколько у тебя?Слава богу кредитов много, значит шансов много
2 акка 50+ кредитов,один 96 и 2 по 0.Как думаешь,каковы шансы вытянуть хоть 1?Слава богу кредитов много, значит шансов много
2 акка 50+ кредитов,один 96 и 2 по 0.Как думаешь,каковы шансы вытянуть хоть 1?
Так судя по тому,что игра очень даже неплохая,фейки будут использоваться в промышленных масштабах....впору самому ещё 5 акков регать,активировать 5 ключей и пробовать ещё вытянуть...Но так и ебануться можно,поэтому,ну нахер...Ты хочешь сказать что даже у тебя шансы очень малы?
да обломТак судя по тому,что игра очень даже неплохая,фейки будут использоваться в промышленных масштабах....впору самому ещё 5 акков регать,активировать 5 ключей и пробовать ещё вытянуть...Но так и ебануться можно,поэтому,ну нахер...
Так судя по тому,что игра очень даже неплохая,фейки будут использоваться в промышленных масштабах....впору самому ещё 5 акков регать,активировать 5 ключей и пробовать ещё вытянуть...Но так и ебануться можно,поэтому,ну нахер...
ну я не жлоб
> Рега меньше месяца
> Не тот раздел
> Название сайта неправильно написал
> Шансов победить итак мало,а теперь будет еще меньше
Там же ограничение на акиТак судя по тому,что игра очень даже неплохая,фейки будут использоваться в промышленных масштабах....впору самому ещё 5 акков регать,активировать 5 ключей и пробовать ещё вытянуть...Но так и ебануться можно,поэтому,ну нахер...
Шансы есть я с одного акка выиграл 9 игр
Зарегал даже второй акк, так как на основном 1 кредит всего по понятным причинам (против 61 на новом)...
всм?Я с 5 играю и всё норм вроде.....1-2 ключа всегда вытаскиваю.Там же ограничение на аки
50 за регу +11 за задания(вступить в группу,лайкнуть и тд).А как так 61 на новом? Там за что-то кредиты дают?