Pinkie
Флудер
- Дней с нами
- 3.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 265
Очки нужно иногда снимать..Почему так думаю, просто так думаю, хех. Рандом он такой рандом, учитывая, что здешний парень с 15 акками один раз выиграл кажется, уж кому как повезёт, но кажется было профитнее несколько иметь. А про политику, уже кому как. Они игры раздают тоже не абы кому, если подумать со стороны дарившего, то это неприятно, когда даришь одному, а он пересылает ещё куда-то, как бы предназначалось тебе, будь добра использовать сама. Думаю тут просто борются с теми кто перепродаёт (даже если с одной стороны дело каждого как поступать с уже его вещью), но с другой это немного неправильно, если смотреть с их стороны, ты как бы беплатно даёшь игры, а их тупо продают и наживаются за твой счёт) Ситуация тут двоякая, а такие, как ты - сама доброта и щедрость просто попали под общую раздачу. И да, там были слова про твоё "на здоровье близких", мол, если ключи активируются у родных, то обращаться над в поддержку, т.е. это или прощают или позволяют, не совсем понял.. и в общем к чему эт я, мол разница есть, пользуешься ли ты с благими намерениями, или раздаёшь кому ни попадя..что ты и делаешь впрочем
Не нужно их снимать! Мир и так слишком скучен. У нас нет ни кисельных берегов, ни даже мармеладных кустов. А уж про романтику Робингудства так и вовсе забыли.
Можно ведь и раздавать игры кому не попадя с благими намерениями! Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! Помнишь? с:
Я это к тому, что жалко людей вроде того паренька, который выиграл лишь единожды, да и то, скорее всего, это было какая-то ошибка в программе. Можно же им что-то подарить, ободрить, сказать - "Ну, не расстраивайся, в следующий раз выиграешь сам".