Опять с огнём играешьДля просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 962 сообщения)
10 лайков (У вас: 525 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 160 дня)
1 репы (У вас: 0 репутации)
Имя, сестра , имя ? игрыНо они были не бесплатные! К тому же, игры с бесплатными ключами всегда стараются удалить.
Опять с огнём играешь
Имя, сестра , имя ? игры
Конечно важно. Они не будут париться и спрашивать тебя о твоих благих намерениях, по которым ты раздаешь ключи друзьям. Если ты получаешь призы и не активируешь их, то значит хочешь получить профит на этом. Все просто.Сейчас у меня и вовсе бан на стимгифте. Якобы, я не активирую ключи на свой аккаунт, а отдаю их друзьям. В принципе, так и есть, но разве это так важно? Линк на профиль: http://www.steamgifts.com/user/Ovsyanka
А вообще, игр было много. Попытаюсь воссоздать список, кхм-кхм: Hard Room, Lemurzin, Shut Up And Dig, Bloodbath Kavkaz, Wishmaster (две копии), Princess.Loot.Pixel.Again.
Конечно важно. Они не будут париться и спрашивать тебя о твоих благих намерениях, по которым ты раздаешь ключи друзьям. Если ты получаешь призы и не активируешь их, то значит хочешь получить профит на этом. Все просто.
Кстати, кто хочет проверить свои акки на возможность бана из-за неактивированных призов - у SG есть тулза
http://www.sgtools.info/activation
На сайте есть привила , с которыми ты при регистрации соглашаешься. Соответственно согласившись с правилами, ты должен их придерживаться, иначе пред, а потом бан. И процент таких людей, которые просто дарят эти ключи/гифты другим ничтожно мал.Мы живём в каком-то неправильном мире. Когда ты даришь что-то людям от чистого сердца, то люди видят в этом подвох. Что же с нами стало?
На сайте есть привила , с которыми ты при регистрации соглашаешься. Соответственно согласившись с правилами, ты должен их придерживаться, иначе пред, а потом бан. И процент таких людей, которые просто дарят эти ключи/гифты другим ничтожно мал.
Orlygift - злой сайт, показал свою гнилую сущность, паршивецМы живём в каком-то неправильном мире. Когда ты даришь что-то людям от чистого сердца, то люди видят в этом подвох. Что же с нами стало?
Orlygift - злой сайт, показал свою гнилую сущность, паршивец
Сейчас да, переняли моду у steamgiftsНе слышала о таком сайте. А что, там ещё хуже?
Сейчас да, переняли моду у steamgifts
Которые вовсе не друзьяСейчас у меня и вовсе бан на стимгифте. Якобы, я не активирую ключи на свой аккаунт, а отдаю их друзьям. В принципе, так и есть, но разве это так важно? Линк на профиль: http://www.steamgifts.com/user/Ovsyanka
А вообще, игр было много. Попытаюсь воссоздать список, кхм-кхм: Hard Room, Lemurzin, Shut Up And Dig, Bloodbath Kavkaz, Wishmaster (две копии), Princess.Loot.Pixel.Again.
Нормально переняли, будут меньше наживаться. Хотя я сам там успел с твинка стяпать одну игру, хехеСейчас да, переняли моду у steamgifts
Которые вовсе не друзья
Нормально переняли, будут меньше наживаться. Хотя я сам там успел с твинка стяпать одну игру, хехе
40 игр не остановит ботовКоторые вовсе не друзья
Нормально переняли, будут меньше наживаться. Хотя я сам там успел с твинка стяпать одну игру, хехе
Сейчас да, переняли моду у steamgifts
Не спорный, учитывая, что вряд ли благодарны были, хотя кто не любит подарки..вряд ли отвечали хотя бы вниманием и бла бла..А с другой стороны дело каждого уже, просто так ли раздавать кудат, или себе/кому-то более дорогим хранитьЭто спорный момент, Занудочка. Ну, ты же понимаешь, что я всего лишь хотела быть Робин Гудом и Санта-Клаусом в одном лице!
Стоит ли говорить с каким процентом участник побеждает в такой раздаче? Ни о каком наживании не может быть и речи.
И зачем ботам самим себе регать игры на акк? Если только ради фарма карт, но опять же их меньше станет хоть40 игр не остановит ботов
Не спорный, учитывая, чт о вряд ли бл агодарны были, хотя кто не любит подарки..вряд ли отвечали хотя бы вниманием и бла бла
А с другой стороны дело каждого уже, просто так ли раздавать кудат, или себе/кому-то более дорогим хранить
А про процент не совсем понял, вроде и так понятно, что с большими акками вероятность выиграть больше
Теперь же там нельзя новые аккаунты, надо 15-40 игр, и активировать игры на том акке, что выиграл игру. Отсеиваются все те кто потом продавал/раздавал, всякие боты с нулевым уровнем и т.д.
Меньше бото-твинков не станет, не надейсяИ зачем ботам самим себе регать игры на акк? Если только ради фарма карт, но опять же их меньше станет хоть
Очки нужно иногда снимать..Почему так думаю, просто так думаю, хех. Рандом он такой рандом, учитывая, что здешний парень с 15 акками один раз выиграл кажется, уж кому как повезёт, но кажется было профитнее несколько иметь. А про политику, уже кому как. Они игры раздают тоже не абы кому, если подумать со стороны дарившего, то это неприятно, когда даришь одному, а он пересылает ещё куда-то, как бы предназначалось тебе, будь добра использовать сама. Думаю тут просто борются с теми кто перепродаёт (даже если с одной стороны дело каждого как поступать с уже его вещью), но с другой это немного неправильно, если смотреть с их стороны. Ты как бы беплатно даёшь игры, а их тупо продают и наживаются за твой счёт) Ситуация тут двоякая, а такие, как ты - сама доброта и щедрость просто попали под общую раздачу. И да, там были слова про твоё "на здоровье близких", мол, если ключи активируются у родных, то обращаться над в поддержку, т.е. это или прощают или позволяют, не совсем понял.. и в общем к чему эт я, мол разница есть, пользуешься ли ты с благими намерениями, или раздаёшь кому ни попадя..что ты и делаешь впрочемСнова мои розовые очки втаптывают в землю...
Да, пожалуй. Но я не люблю так делать. Вотушки.
Почему ты так думаешь? Разве там всё предоставлено не на честность рандома?
Нет ничего хорошего в такой политике. Если ещё можно понять правило про твинков, то в чём цимес запрета на раздачу ключей? Т.е. смотри, я выигрываю в лотерею, но мне говорят - "Ты можешь потратить деньги только на покупку лады калины, ни на благотворительность, ни на здоровье своих близких, ни на что другое. А если не потратишь, то деньги мы забёрём, так ещё и в суд подадим за нарушение условий". Удручающая ситуация получается, понимаешь?
Та ну пофик, не станет - вернут/изменят ещё раз правила..уж их делоМеньше бото-твинков не станет, не надейся