- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Ну фаак, я то вообще думал что будет меньше 5 человек...думаю, кандидатов достойней новорега (то есть меня), хватает. Просто они Новый год (который старый) празднуют
Ну фаак, я то вообще думал что будет меньше 5 человек...думаю, кандидатов достойней новорега (то есть меня), хватает. Просто они Новый год (который старый) празднуют
Зато ты долго на сайте, участвуешь! Дойдем до 25 людей и все. Осталось 3 места!То чувство когда не хватает 3 репы :с
Чувак, не проблема. Как сам видишь я на сайте не давно. Но с репутации больше 200 видел где-то двух-трех человек. Следующая раздача будет строже, и никаких исключений. Ты участвуешь?Пригорел, проиграл.
Хз, но я - не я, если не придерусь. Сорь.
> 50 репы
> для элиты
Несостыковочка. На сайте огроменная куча народу, у которых репа превышает порог в >50.
Да даже планку в >100 возьми, и удивись, откуда столько вылезло.
И элита уж точно не оценивается по репутации. Активность куда больше решает.
Если уж и оцениваешь элиту по репутации, то бери выше - 200-250.
Если не понял: к конкурсу у меня никаких притензий, твой конкурс - твои правила. Пригорел с сравнения.
В конкурсе не участвую.
Спасибо :3Зато ты долго на сайте, участвуешь! Дойдем до 25 людей и все. Осталось 3 места!
Вот топ 20 юзеров по репутации (кликабельно)Чувак, не проблема. Как сам видишь я на сайте не давно. Но с репутации больше 200 видел где-то двух-трех человек. Следующая раздача будет строже, и никаких исключений. Ты участвуешь?
Ого, вот только сколько из них сидят на форуме? Я их этого листа видел только 3 на форуме. Кстати, ты участвуешь?
Некоторые в бане)Ого, вот только сколько из них сидят на форуме? Я их этого листа видел только 3 на форуме. Кстати, ты участвуешь?
Еще не разыгрывали, сегодня разыграемКто выиграл то?) а то я спал и пропустил =P
да готовы мы, готовыРозыгрыш начинается через 20 минут!