так лол,ты напишешь что другой победил,а они изменят комментарий на свое число)PROFIT))Странно что админы нигде не участвуют...
Меня не возьмёшь? Как раз 50.
Тоже уч.
Хотя элита - это не олдфаги, ни реподрочеры, а активичи.
Именно активичи, а не спамеры.
Есть люди, у которых over9000 постов и из них ничего полезного.
Все участвуете, даже не ожидал что будет столько народу... ну да ладно. Может быть потом АК красную линию разыграю!В теме
Какой ты у нас охуенный парень спасибо за -реп напишу админам а ты в игнор.Тоже уч.
Хотя элита - это не олдфаги, ни реподрочеры, а активичи.
Именно активичи, а не спамеры.
Есть люди, у которых over9000 постов и из них ничего полезного.
Сейчас участвуют 18 человек, давай до 20 дойдем?А может сейчас разыграеш? А то толпа уже будет и я не выиграю, как мы договаривались
Чувак, не обижайся, но серьезно, зачем надо было то писать?Какой ты у нас охуенный парень спасибо за -реп напишу админам а ты в игнор.
Твое сообщение было очень похоже на попрошайничество.Какой ты у нас охуенный парень спасибо за -реп напишу админам а ты в игнор.
это ж в случае чего, меня потом тапками закидаютКороченки ладненько, будем мы праздновать и участвовать.... ты в деле... congrats
Чувак, у тебя блин дата реги не большая, да и репы нет... что делать? Переходим сюда и голосуем!#чертпобери, меняю лайки на репку. Опт, мелкий опт
думаю, кандидатов достойней новорега (то есть меня), хватает. Просто они Новый год (который старый) празднуютЧувак, у тебя блин дата реги не большая, да и репы нет... что делать? Переходим сюда и голосуем!