--Ссылка удалена----Ссылка удалена--Если что-нибудь было где-нибудь,отпиши,а...Найду что-нибудь ещё(так как я уже в твоих темах запутался)--Ссылка удалена--
P.S:Ну,как-то так...
ибо тогда участников будет через чур, а так отсеиваются новореги и те кто чисто хейтит аниме, которое ничем не отличается от сериалов или м/фой нет, очередные загоны пиздеца, почему блять сложно сделать простой розыгрыш без ебатни
небольшой хайд и все, чисто символический
Так хозяин жи барин,не?Не хочешь участвовать-за уши тебя никто не тащит...ой нет, очередные загоны пиздеца, почему блять сложно сделать простой розыгрыш без ебатни
небольшой хайд и все, чисто символический
Болт честный альбинос (наверное)Тут всё подстроено, победитель известен заранее так что пилка не прокатит
Ну группу то мне надо чем-то заполнять, да и как выше сказал @BlackCat не хочешь не участвуй никто за уши не притянетБля, как это всё уже за... достало. Какие-то мависы-шмависы, зерефы, лоли - это вообще на каком языке написано!?!
СикретБля, как это всё уже за... достало. Какие-то мависы-шмависы, зерефы, лоли - это вообще на каком языке написано!?!
Всем привет это снова вы, это снова я и это очередной розыгрыш годноты от меня. На этот раз перейдем сразу к делу
Розыгрыш закончится 1 декабря в 21 00 по моему времени (примерно в 20 00 по мск)
но рилич же было-бы удобнее...хоть отдельную тему создавац со всеми артами которые уже были... и как ты сам их все запоминаешь?))Ннинад страницы =)
годная лоля
Как запоминаю? Хз но первая мавис уже была xD
но рилич же было-бы удобнее...хоть отдельную тему создавац со всеми артами которые уже были... и как ты сам их все запоминаешь?))
годная лоля