розыгрыш Cranks & Goggles [sgtools 1lvl]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошёл проверку)))
СПАСИБ

А куда выигранную игру дел? И название напиши.
UPD. Уже сам проверил. Lost Planet® 2. У меня рублёвый кошелёк и покупается. Если закинешь 99 рублей мне, могу тебе купить и прислать
Да ну её! Если б игра нормальная была, то может и выкупил. А так чисто ради раздач через sgtools не хочу покупать

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Да ну её! Если б игра нормальная была, то может и выкупил. А так чисто ради раздач через sgtools не хочу покупать
Не ради раздач. Вот выиграешь ты у какого-то упоротого пользователя в общих розыгрышах. Он захочет проверить твой профиль, репортнет администрации и тебе снова бан, возможно даже перманентный. Уже были случаи, что банили по несколько раз за одну и ту же игру.

Верное решение, я таки просто автоматически отправляю в игнор всех кто постит ссылки на этот трояносайт.

• Like
Реакции: Hedgehogman
Your account failed to pass requirements

Да, спасибо. Ясно, понятно. И по какой же причине?

Помните ту жопораздирающую миссию из первой мафии, где нам предстоит победить в гонке ? Ну у меня именно такие ассоциации. Походу она кому то очень понравилась и одна студия решила запилить игрушку, а я ее конечно же разыграю, только я вам просто так поучаствовать не дам.
Чтобы принять участие нужно перейти на этот сайт
и придерживаясь правил, а именно:

после проверки, нажав на кнопку check requirements, вы увидете вот такую зеленую кнопочку, по которой перейдете на страницу розыграша
Посмотреть вложение 19310
Всем удачи, окончание через 24 часа
Idg94C9G9Hs.jpg

nL8MA76UpNY.jpg

странно, я поделил сам, у меня получилось 0.607236...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Сайт создан не для того чтобы у тебя что-то получилось, а для сбора данных под брут аккаунтов.
тоесть эта роздача создана для того что-бы найти и отобрать аккаунты у тех кто еще без двухфакторной аутинтификации?..

тоесть эта роздача создана для того что-бы найти и отобрать аккаунты у тех кто еще без двухфакторной аутинтификации?..
Не думаю что автор раздачи связан с этим сайтом, но мыслишь в верном направлении.

Не думаю что автор раздачи связан с этим сайтом, но мыслишь в верном направлении.
если он не связан, то ему стоит донести эту инфу, причем наверное более менее подробно) а если связан, то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.