Karapyzzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.655
У него юмор такой, IQ зашкаливает )давно ты стал неадекватным ? какие нахрен трояны ?
У него юмор такой, IQ зашкаливает )давно ты стал неадекватным ? какие нахрен трояны ?
Сложно быть сверхразумом.У него юмор такой, IQ зашкаливает )
Это было больше чем полгода назад, я тогда ещё ничего не знал о сайте, лишнюю игру просто в паблик выкинулПросишь у второго автора розыгрыша сделать рерол, и с твоего профиля удалится грешное дело и будешь чист перед этим сайтом.
Можно хоть через год это сделать. Что за игра была? Если не слишком дорогая, советую прикупить и написать таки.Это было больше чем полгода назад, я тогда ещё ничего не знал о сайте, лишнюю игру просто в паблик выкинул
Так это и есть "пропуск" на стимгифт. Эта sgtools, которая проверяет твой аккаунт на требования, которые задал автор и которой кстати модеры пользуются, чтобы определить, кому банан выдавать.Вам одного стимгифтса мало?
чем там то не живется?
а так на всех сайтах лвл набивать...
Игра Lilly and Sasha: Curse of the Immortals. Ну раз так, то постараюсь решить этот вопрос.Можно хоть через год это сделать. Что за игра была? Если не слишком дорогая, советую прикупить и написать таки.
Чтоб ты понимал администрации побоку, она через год может опять бан влепить за этот же мультивыигрыш, я серьёзно.
Кстати, можно и первого попросить, у которого выиграл. В общем кто сговорчевее. Если оба будут игнорить, сам создай тикет модеру о перевыборе.Игра Lilly and Sasha: Curse of the Immortals. Ну раз так, то постараюсь решить этот вопрос.
Так удали свои грешки. Это убережёт тебя от повторных банов за прошлые грехи. Модеры могут с регулярной периодничностью тебе их влеплять, пока от них не избавишься.Фуууу! sgtools... надеюсь форумчане не будут пользовать сей ресурс для раздач. У многих тут имеются грешки на SG(как и у меня по незнанию правил сайта в начале). Так что хайды + уровень SG и этого на мой взгляд вполне достаточно!
У меня не активированная игра была, был бан. Думал купить её, но не смогу. Пишет "Данный товар недоступен в вашем регионе"Так удали свои грешки. Это убережёт тебя от повторных банов за прошлые грехи. Модеры могут с регулярной периодничностью тебе их влеплять, пока от них не избавишься.
А куда выигранную игру дел? И название напиши.У меня не активированная игра была, был бан. Думал купить её, но не смогу. Пишет "Данный товар недоступен в вашем регионе"
Какой партикулы? Твой профиль чист перед "законом"эх,не прохожу проверку из-за ссаной партикулы