розыгрыш Cranks & Goggles [sgtools 1lvl]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shepherd

Флудер
Дней с нами
3.081
Розыгрыши
0
Реакции
1.015
Помните ту жопораздирающую миссию из первой мафии, где нам предстоит победить в гонке ? Ну у меня именно такие ассоциации. Походу она кому то очень понравилась и одна студия решила запилить игрушку, а я ее конечно же разыграю, только я вам просто так поучаствовать не дам.
%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD_(%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0).jpg

Чтобы принять участие нужно перейти на этот сайт
и придерживаясь правил, а именно:
  • нет VAC банов на вашем профиле
  • нет выиграшей одной и той же игры
  • все ваши выиграши должны присутствовать на аккаунте
  • соотношение раздал/победил не меньше 0.66 (защита от личеров)
после проверки, нажав на кнопку check requirements, вы увидете вот такую зеленую кнопочку, по которой перейдете на страницу розыграша
screenshot-www.sgtools.info 2016-06-27 19-55-57.png

Всем удачи, окончание через 24 часа

Последнее редактирование:

все больше розыгрышей все меньше смахивают на халяву ))

• Like
Реакции: vita1ka73 и OctopulusPaul
Мде, из-за одной ошибки, допущенной по незнанию в самом начале использования SG (выиграл два раза одно рублёвую игру) я теперь не смогу участвовать :okay:

у нас тут каждый второй личер :)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Спасибо)

Мде, из-за одной ошибки, допущенной по незнанию в самом начале использования SG (выиграл два раза одно рублёвую игру) я теперь не смогу участвовать :okay:
Просишь у второго автора розыгрыша сделать рерол, и с твоего профиля удалится грешное дело и будешь чист перед этим сайтом.

• Like
Реакции: Shepherd
Воу, спасибо.

у мну гифтсикер лишний длс к бактерии зацепил и терь всё )

Добро пожаловать в блеклист за ссылки с троянами.

• Like
Реакции: 6aPoH_91 и Kvillo
Вот это вот жестоко:
  • соотношение раздал/победил не меньше 0.66 (защита от личеров)
Разве не в этом весь смысл СГ - прокачаться до какого-то уровня, забить на прокачку и заниматься получением профитов?

upload_2016-6-27_20-24-14.png

че за развод?

• Like
Реакции: doc_aibolyt
соотношение раздал/победил не меньше 0.66 (защита от личеров)
у меня 0.25 )

Спасибо

Помните ту жопораздирающую миссию из первой мафии, где нам предстоит победить в гонке ? Ну у меня именно такие ассоциации. Походу она кому то очень понравилась и одна студия решила запилить игрушку, а я ее конечно же разыграю, только я вам просто так поучаствовать не дам.
%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD_(%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80_%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0).jpg

Если после вы пройдете проверку, нажав на кнопку check requirements, вы увидете вот такую зеленую кнопочку, по которой перейдете на страницу розыграша
Посмотреть вложение 19310
Всем удачи, окончание через 24 часа
Спасибо!
Вообще красавец на счет http://www.sgtools.info

• Like
Реакции: Sniper100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.