Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.323
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
Ааа, а я думал они настолько неудачники по жизни7 просто не забрали ключ и не подтвердили получение...
Ааа, а я думал они настолько неудачники по жизни7 просто не забрали ключ и не подтвердили получение...
Я видел раздачу где было 100к ключей а участников чуть больше 35167 =Р
Да я как бы в курсе) или ты думаешь я 8 месяцев держу в голове эти цифры?))
Да я вроде как не упрекал, а просто подтвердил более наглядно...Да я как бы в курсе) или ты думаешь я 8 месяцев держу в голове эти цифры?))
я имел ввиду, много Life is Strange'ов, шанс их выиграть очень великда ни в чем он путает участие и выигрыш. В случае победы в нескольких раздачах, напишет раздающему о реролле. Делов-то
С мая месяца выигрыш. 7-7,5 месяцев прошло
А сейчас зачем? Если совсем сильно боишься бана, то активируй игру на этот аккаунт (купи или выменяй)Слушай, а может можно им куда-нибудь написать что ошибся?
Урра я выйграл)
рекомендую расслабиться я даже и не участвовал а игр и так что грязи, запустить бы все хоть разда заткнитесь уже
P.S. бомбит,ведь я не выйграл
Как посмотреть сколько надо до повышения уровня? И будет ли увеличено количество поинтов с 300?если полегчает, то я учавствовал 11,306 раздачах уже...плюс поднял уровень пока до второго, что увеличивает немного шансы на победу...
Спасибо, получилНет смысла создавать новую тему
Налетай!
700 ключей осталось
http://www.mmobomb.com/giveaway-nosgoth-steam-code