надеюсь, владельцы мультиаккаунтов на стимгифте получат перманентный банПришли боты и нахапали ключей
Киньте один ключик прошу,взамен могу lucius разве что дать и репку кинуть3 из 3
Прошу прощения, но я их для выбивания карт активировал.Киньте один ключик прошу,взамен могу lucius разве что дать и репку кинуть
ключ за репку? не запрещено ли это?Киньте один ключик прошу,взамен могу lucius разве что дать и репку кинуть
И господа,просящие ключ. Вы, наверное, забыли, что игра должна быть активирована на акке участника
В противном случае участник получит бан на стимгифте Не сразу, но получит
тогда желаю тебе перманент бан на 3 аккаПрошу прощения, но я их для выбивания карт активировал.
я не шучу насчет бана. Я зареган на стимгифте с мая. И по незнанию выиграл 2 раздачи Beep как только зарегался. Естественно одну активнул, другую в инвентарь.Я случайно не на свой акк активировал..
Спасибо. И вам не хворать.тогда желаю тебе перманент бан на 3 акка
добра тебе
Никто не читает правила...я не шучу насчет бана. Я зареган на стимгифте с мая. И по незнанию выиграл 2 раздачи Beep как только зарегался. Естественно одну активнул, другую в инвентарь.
И....
Бан прилетел на прошлой неделе Через 7 месяцев. На первый раз короткий, но всю распродажу я с этим окном:
Посмотреть вложение 2690