21. принца персии туда установи пока есть возможность, а то пока розиграешь - победитель уже может не успеть)Привет друзья, решил конкурс замутить на аккаунт UPLAY..
На аккаунте есть такие игры как: Assassin’s Creed Syndicate; Far Cry 3;Anno 2205;Anno 2070;Watch Dogs;Trials Evolution Gold Edition;Valiant Hearts: The Great War.
Условия просты:
1.Написать номер и "топовый" коммент..
На условиях закончим..
Всем удачи. Итоги будут 31.06.2016.
Таки предлагаете ваших 7 реп отнять?Заметил вашу внимательность... "итоги 31.06.2016", а 31 нету..
Причём тут это) Я специально 31 указал для проверки)Таки предлагаете ваших 7 реп отнять?
Да всем похуй на текст написанный в шапке розыгрыша, ни кто его просто не читает.Причём тут это) Я специально 31 указал для проверки)
Это был социальный эксперимент, чего тыДа всем похуй на текст написанный в шапке розыгрыша, ни кто его просто не читает.
Так что, товарищ @Посейдон, прошу вас применить анальную кару к данному субъекту ввиду нарушений правил раздела розыгрыши пункт первый.
Сука, я уже думал, что обмажусь этим аккаунтом, а ты....Причём тут это) Я специально 31 указал для проверки)