waxpeer.com, waxcash.net (говорят техработы пока), skinsdealer.comПарни какие сейчас есть сайты скупок вго ключей?
Ну я на ручном уже 5.62 на очередь поставил хдwaxpeer.com, waxcash.net (говорят техработы пока), skinsdealer.com
на первом вывод от 10 баксов, второй см. выше, третий вывод ручной, одмен пока спит по ходу
к сожалению, 5 рублей в стиме. предлагаемая цена на опскинсе взята из параллельной вселенной
То же самое,подскажи болвану как теперь вывести эти 6.39Упала какая-то Digital игра, которая в стиме по 47 рублей продается, продал за инстант цену на опсе 6,39$.
Спасибо за инфу, перешел по рефералке, надеюсь и тсу упадет что-то хорошее за инфу.
Да ребят..как теперь вывести?ТОлько что такую же продал , не в курсе инст валюту можно как то быстро вывести ?
Вго скины покупай и продавай на тех сайтах что выше скинули.Я так и сделал, вот жду чтобы админ поднял попу и вывел мои 5 + баксов на киви хдТо же самое,подскажи болвану как теперь вывести эти 6.39
Я же написал)что болван и не шарю..по пунктам можешь расписать плиз..Вго скины покупай и продавай на тех сайтах что выше скинули.Я так и сделал, вот жду чтобы админ поднял попу и вывел мои 5 + баксов на киви хд
покупаешь Wax Key или скины из раздела VGO, идешь на какой нибудь из этих сайтов, логинишься через кошелек вакс, выставляешь на продажу или инстаселлишь сайту, выводишь на киви. на сайтах есть подробные инструкции по продаже предметовЯ же написал)что болван и не шарю..по пунктам можешь расписать плиз..
Ты забыл добавить, чтобы после покупки зашел в инвентарь опскинс и перевел их на вакс инвентарь.Чтобы уж совсем подробный гайд был хдпокупаешь Wax Key или скины из раздела VGO, идешь на какой нибудь из этих сайтов, логинишься через кошелек вакс, выставляешь на продажу или инстаселлишь сайту, выводишь на киви. на сайтах есть подробные инструкции по продаже предметов
после покупки вго итемов они сразу в вакс падают. у меня по крайней мере)Ты забыл добавить, чтобы после покупки зашел в инвентарь опскинс и перевел их на вакс инвентарь.Чтобы уж совсем подробный гайд был хд
два раза такая выпадала
это частое явление еще до акции. разлогиниться и обратно помогает обычноПосмотреть вложение 134428
Что за издевательство, если я уже включил
сойдет под пиво)Посмотреть вложение 134426 Говно или не очень?
она не на всех предметах есть только тех, где цена стабильная в течение определенного времениКто подскажет куда нажать что бы продать не за деньги , а то там намного меньше стоимости покупают эту игру , хочу сделать как писали выше и продать на другом сайте уже другое .
Не нашла инста продажу сразу (