Monster25
Флудер
- Дней с нами
- 3.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
Спасибо. А где брать реф ссылку?подарочная карта для буржуйского шопа
Спасибо. А где брать реф ссылку?подарочная карта для буржуйского шопа
рефка на главной странице раздачи лежит, если нажать Unwrap еще разСпасибо. А где брать реф ссылку?
выбираешь метод вывода, пишешь сумму. там внимательнее, везде разные минималки. в некоторых случаях документики заслать надо. если лень ебаться, то покупаешь шмот из кс или ключи wax и продаешь на маркетах с адекватным выводомОбъясните нубасику как бабки то вывести
Как все сложно (выбираешь метод вывода, пишешь сумму. там внимательнее, везде разные минималки. в некоторых случаях документики заслать надо. если лень ебаться, то покупаешь шмот из кс или ключи wax и продаешь на маркетах с адекватным выводом
Ты продал? Если да, то как это сделал? Такое же выпало, хз можно ли боту продать или вывести
можешь на опскинсе за ~5 долларов выставить и ждать, либо забрать себе ключ из шмотки и где нибудь еще продать попробовать его ужеТы продал? Если да, то как это сделал? Такое же выпало, хз можно ли боту продать или вывести
брось на вакс экспресс, оттуда на вакс другому акку и на опскинс с негоа можно на опскинсе передать шмотку от одного своего акка -другому ?
Категория WAX Stickers, есть два таких товара за 6$ и 50$. Историю продаж не посмотреть.RobotCache WAX Legendary Starter Pack Core ребят выпала эта фигня как посмотреть за сколько ее продают на опскинсе ?
да. например Wax Key и продать их с небольшой комсой на другом сайтеСоррян, что туплю, ну короч сделал инстант продажу и появились не деньги, а какие то очки - я на них только купить что то могу, да?
Покупай на эти очки ключи vgo и продавай ключиСоррян, что туплю, ну короч сделал инстант продажу и появились не деньги, а какие то очки - я на них только купить что то могу, да?
Соррян, что туплю, ну короч сделал инстант продажу и появились не деньги, а какие то очки - я на них только купить что то могу, да?
требую мопеды мопедовцам!Прикиньте, такой сидишь, обузишь их обузишь на выдуманные имена и тут бац, -выпадает этот мотороллер))