Skål!
Король флуда
да в общаге
Там ребята дружные,подскажут,многие из владимирской области ,есть вообще из кореи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в общаге
да в общаге
Тож на юрфаке.Завтра госы сдаю и получаю диплом. Легко всё сдашь,преподы не сильно дерут. Кроме наверное Пирогова Владимира Петровича и Сокольской.Остальные нормальные.да в общаге
Двойное сообщение соединено:
на ЮР фак, пошел в Рос центр в Ташкенте, там сидела представительница ВУЗА. ПЗДЦ ссать хотелось, написал тесты не смотря на вопросы, тупо по буковке. Было дохуя ошибок, но все равно сказали, мы тебя берем, давай документы
форма свободная ? или нужно рубаху с брюками классическими ?Там ребята дружные,подскажут,многие из владимирской области ,есть вообще из кореи.
Тож на юрфаке.Завтра госы сдаю и получаю диплом. Легко всё сдашь,преподы не сильно дерут. Кроме наверное Пирогова Владимира Петровича и Сокольской.Остальные нормальные.
не, все пральноНе рашка, а РОССИЯ
Либерасты проклятыене, все прально
Насколько я знаю, нужно было 200к отвалить 4 года назад за курсы языка и прочегоА зачем в рашку? Возможности в какую-нибудь там Польшу уехать не было?)
Ну это я так, просто спрашиваю. Сам хочу туда поступить на мед.
У меня одноклассник поступал туда. Поэтому это точная инфаПро это не знаю, ничего сказать не могу)
Но по-моему мнению, кажется туфтой.
Зачем учиться 4 года что бы все равно потом пойти работать в макда в общаге
на ЮР фак, пошел в Рос центр в Ташкенте, там сидела представительница ВУЗА. ПЗДЦ ссать хотелось, написал тесты не смотря на вопросы, тупо по буковке. Было дохуя ошибок, но все равно сказали, мы тебя берем, давай документы
Глупость. 90% вузов обеспечивают работой после обучения.Зачем учиться 4 года что бы все равно потом пойти работать в мак
Поверь, именно в рашке. Ярмарки вакансий и прочее. Если это вуз, а не птуДа не, в рашке не 90, загнул чёт ты сильно.
Глупость. 90% вузов обеспечивают работой после обучения.
Если ты работаешь в маке, то ты либо студент и подрабатываешь, либо нереально тупой.
пиздец видимо там халява, раз так поступить можнода в общаге
а какой там WIFI, смотреть и качать можно ?Я выпускаюсь из этого Университета.Нам ничего не предлагают,ты можешь пойти за 15 к помощником юриста но 15 к даже в орехово это ппц мало.
я у себя в Узбекистане буду работать. хорошая ЗП примерно 500$ у меня на родине, за 500 ты можешь перетрахать всех шлюх на районе и + жрать что хочешь и когда хочешь +годная машина будет.
Четыре части Безумного Макса тебе в помощь.Поделитесь гайдами, как выжить в рашке ?
Это сообщение надо показывать всем, кто спрашивает стоит ли создавать стимоферму из пары сотен ботов.Чем тебе картоха не устроила ?
Захочешь - пюре, жаренная, варенная, сырая
Куча разнообразия
Мазик или специи от дошика
Четыре части Безумного Макса тебе в помощь.
А если без шуток: как минимум - не употребляй слово "рашка" в разговорах и в переписках. Если об этом узнают какие-нибудь правые или воинствующие поцреоты, то могут сделать бо-бо..
быдло есть везде
Двойное сообщение соединено:а где можно подрабатывать?, хотя бы за мелкую сумму