Россия, встречай меня!

• Автор темы Автор темы shoxob
  • Дата начала Дата начала

Там ребята дружные,подскажут,многие из владимирской области ,есть вообще из кореи.
да в общаге
Двойное сообщение соединено:

на ЮР фак, пошел в Рос центр в Ташкенте, там сидела представительница ВУЗА. ПЗДЦ ссать хотелось, написал тесты не смотря на вопросы, тупо по буковке. Было дохуя ошибок, но все равно сказали, мы тебя берем, давай документы
Тож на юрфаке.Завтра госы сдаю и получаю диплом. Легко всё сдашь,преподы не сильно дерут. Кроме наверное Пирогова Владимира Петровича и Сокольской.Остальные нормальные.

Там ребята дружные,подскажут,многие из владимирской области ,есть вообще из кореи.

Тож на юрфаке.Завтра госы сдаю и получаю диплом. Легко всё сдашь,преподы не сильно дерут. Кроме наверное Пирогова Владимира Петровича и Сокольской.Остальные нормальные.
форма свободная ? или нужно рубаху с брюками классическими ?

Жил месяц на 3к. Вполне себе годно
А зачем в рашку? Возможности в какую-нибудь там Польшу уехать не было?)
Ну это я так, просто спрашиваю. Сам хочу туда поступить на мед.
Насколько я знаю, нужно было 200к отвалить 4 года назад за курсы языка и прочего

Про это не знаю, ничего сказать не могу)
Но по-моему мнению, кажется туфтой.
У меня одноклассник поступал туда. Поэтому это точная инфа
Хотя, может от вуза зависит, офэка

да в общаге

на ЮР фак, пошел в Рос центр в Ташкенте, там сидела представительница ВУЗА. ПЗДЦ ссать хотелось, написал тесты не смотря на вопросы, тупо по буковке. Было дохуя ошибок, но все равно сказали, мы тебя берем, давай документы
Зачем учиться 4 года что бы все равно потом пойти работать в мак

Зачем учиться 4 года что бы все равно потом пойти работать в мак
Глупость. 90% вузов обеспечивают работой после обучения.
Если ты работаешь в маке, то ты либо студент и подрабатываешь, либо нереально тупой.

Глупость. 90% вузов обеспечивают работой после обучения.
Если ты работаешь в маке, то ты либо студент и подрабатываешь, либо нереально тупой.

Я выпускаюсь из этого Университета.Нам ничего не предлагают,ты можешь пойти за 15 к помощником юриста но 15 к даже в орехово это ппц мало.

я у себя в Узбекистане буду работать. хорошая ЗП примерно 500$ у меня на родине, за 500 ты можешь перетрахать всех шлюх на районе и + жрать что хочешь и когда хочешь +годная машина будет.

да в общаге

пиздец видимо там халява, раз так поступить можно
другу в москве 30к хватает чтобы более менее существовать, думаю в области тебе хватит около 20к на тоже самое, но сильно не стоит обольщаться)
по сабжу, юристы впринципе всегда нужны, можно в контору какую-нибудь устроиться, или же работать на себя, писать иски и тд, но тоже нужно шарить во всем этом хорошо

я у себя в Узбекистане буду работать. хорошая ЗП примерно 500$ у меня на родине, за 500 ты можешь перетрахать всех шлюх на районе и + жрать что хочешь и когда хочешь +годная машина будет.

Я не жил в общяге.На время сессии у родителей обитаю. Поспрашивай в подслушано.

Поделитесь гайдами, как выжить в рашке ?
Четыре части Безумного Макса тебе в помощь.
А если без шуток: как минимум - не употребляй слово "рашка" в разговорах и в переписках. Если об этом узнают какие-нибудь правые или воинствующие поцреоты, то могут сделать бо-бо.
Чем тебе картоха не устроила ? :cerealguy:
Захочешь - пюре, жаренная, варенная, сырая
Куча разнообразия :6:
Мазик или специи от дошика
Это сообщение надо показывать всем, кто спрашивает стоит ли создавать стимоферму из пары сотен ботов.

Четыре части Безумного Макса тебе в помощь.
А если без шуток: как минимум - не употребляй слово "рашка" в разговорах и в переписках. Если об этом узнают какие-нибудь правые или воинствующие поцреоты, то могут сделать бо-бо..

Он из Узбекистана , как думаешь долго он будет с правыми вести задушевные беседы?)
А вот патриоты это да.

Последнее редактирование:
быдло есть везде
а где можно подрабатывать?, хотя бы за мелкую сумму

быдло есть везде
а где можно подрабатывать?, хотя бы за мелкую сумму

Доставка хавки. Ну там Деливери и прочее, кстати можешь норм бабла поднимать, если постараться, а не просто подрабатывать,

Назад
Сверху