Zadrotich1 Azaza 3 Ноя 2016 #22 SAS написал(а): Кусь всем писям этого форума. (только не ани\мешникам) Хочу обратиться к читающей части этого форума, если таковы остались. Есть те, кто читал "1984"? Как вам, мои мыслепреступники? Что можете посоветовать прочитать в этом жанре, только не то, что выдает гугл, а именно то, что понравилось вам. Нажмите для раскрытия... И мне кинь сайт,пожалуйста.Тоже хочу почитать.
SAS написал(а): Кусь всем писям этого форума. (только не ани\мешникам) Хочу обратиться к читающей части этого форума, если таковы остались. Есть те, кто читал "1984"? Как вам, мои мыслепреступники? Что можете посоветовать прочитать в этом жанре, только не то, что выдает гугл, а именно то, что понравилось вам. Нажмите для раскрытия... И мне кинь сайт,пожалуйста.Тоже хочу почитать.
flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 3 Ноя 2016 #23 SAS написал(а): Кусь всем писям этого форума. (только не ани\мешникам) Нажмите для раскрытия... Свой стим профиль то хоть видел? Последнее редактирование: 3 Ноя 2016
SAS написал(а): Кусь всем писям этого форума. (только не ани\мешникам) Нажмите для раскрытия... Свой стим профиль то хоть видел?
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 3 Ноя 2016 #24 flind.exe написал(а): Свой стим профиль то хоть видел? Нажмите для раскрытия... причем тут стим профиль и статус анимешника-долбаеба?
flind.exe написал(а): Свой стим профиль то хоть видел? Нажмите для раскрытия... причем тут стим профиль и статус анимешника-долбаеба?
flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 3 Ноя 2016 #25 SAS написал(а): причем тут стим профиль и статус анимешника-долбаеба? Нажмите для раскрытия... Чем по-твоему анимешник отличается от анимешника-долбоёба?
SAS написал(а): причем тут стим профиль и статус анимешника-долбаеба? Нажмите для раскрытия... Чем по-твоему анимешник отличается от анимешника-долбоёба?
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 3 Ноя 2016 #26 flind.exe написал(а): Чем по-твоему анимешник отличается от анимешника-долбоёба? Нажмите для раскрытия... сравни еблоиста и Александра Реакции: Aлександр
flind.exe написал(а): Чем по-твоему анимешник отличается от анимешника-долбоёба? Нажмите для раскрытия... сравни еблоиста и Александра
flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 3 Ноя 2016 #27 SAS написал(а): сравни еблоиста и Александра Нажмите для раскрытия... Ни слова более
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 3 Ноя 2016 #28 flind.exe написал(а): Ни слова более Нажмите для раскрытия... ха, ты его ебырь?
flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 3 Ноя 2016 #29 SAS написал(а): ха, ты его ебырь? Нажмите для раскрытия... Нет, он мой ебырь @Александр Реакции: Aлександр и SAS
vita1ka73 VITA 3 Ноя 2016 #30 "451 градус по фаренгейту" Рэй Брэдбери "Конец вечности" - Айзек Азимов Читал "Мы" Замятина и "О дивный новый мир" Хаксли - чет как-то не впечатлило. Реакции: SAS
"451 градус по фаренгейту" Рэй Брэдбери "Конец вечности" - Айзек Азимов Читал "Мы" Замятина и "О дивный новый мир" Хаксли - чет как-то не впечатлило.
Bullet_29 Участник 3 Ноя 2016 #31 Мой рейтинг антиутопий: 1. "1984" Оруэлл/"451 градус по Фаренгейту" Брэдбери 2. "Скотный двор" Оруэлл 3. "О дивный новый мир" Хаксли Реакции: SAS
Мой рейтинг антиутопий: 1. "1984" Оруэлл/"451 градус по Фаренгейту" Брэдбери 2. "Скотный двор" Оруэлл 3. "О дивный новый мир" Хаксли
divein1 Активный участник 4 Ноя 2016 #33 Ледяной Рик прочитай. Одна из тех книг к которым равнодушным остаться невозможно. Антиутопия да. Священная книга Даров гласит : "Преломи их тела, как хлеб, выпей их кровь, как вино. Принимая мой щедрый подарок, ты воссоединяешься со мной". Реакции: SAS
Ледяной Рик прочитай. Одна из тех книг к которым равнодушным остаться невозможно. Антиутопия да. Священная книга Даров гласит : "Преломи их тела, как хлеб, выпей их кровь, как вино. Принимая мой щедрый подарок, ты воссоединяешься со мной".
Soda Beru vzyatki nedorogo 4 Ноя 2016 #34 SAS написал(а): обязательно прочту, если действительно интересно Нажмите для раскрытия... Книга коротенькая, и интересная лишь до определённого момента. Ближе к концу вообще не о чём. Сплошная и совершенно скучная философия. Реакции: SAS
SAS написал(а): обязательно прочту, если действительно интересно Нажмите для раскрытия... Книга коротенькая, и интересная лишь до определённого момента. Ближе к концу вообще не о чём. Сплошная и совершенно скучная философия.