пробовал что-то годное писать?у меня с этой репой ваще не вяжется
Я половину своей репы получил из-за того, что пилил на старом форуме iframe чатик с уведомлениями на рабочем столе.Никак, тут заслуженную ставят только тем, кто про халяву сообщает первым или раздаёт просто так игры. А в этой теме как видно, все друг другу за просто так хуярят, как бы обмазывая..но они же олдфаги все дела, эт их фича : в реале пососаться не могут, вот обмениваются репкой
При чём тут на поводу? Лол. Т.е. обмен репкой в данной теме это норма? Они может быть конечно заслужили когда-то ещё, всякое бывает, но сейчас идёт тупо обмен между знакомыми и бла бла бла. Ладно ещё, если есть люди, которые могут поставить не важно кому, если надо для хайда, а есть такие (и их большинство), которые отнимают не важно у кого, пусть её даже всего не больше 3 (а отнимают и просто так), а ставят лишь своим друзьяшкам (и тоже просто так -скоро 100 это вроде не важная причина), что как бы намекает..Я половину своей репы получил из-за того, что пилил на старом форуме iframe чатик с уведомлениями на рабочем столе.
(Чатик, что находится на главной странице miped'а)
Ну и дизайн для того же самого dotnet чатика, в реализации как расширение, а его функционал - смена css, не более.
Ну и темка о смене титула на форуме.
Ни разу не выкладывал халяву. Всё получено минимальным трудом.
Вот темка на старом форуме, там всё почти, кроме iframe чатика, ибо темы удалил потом.
А теперь спроси себя: что мешает сделать то же самое, а не идти на поводу толпы с мнением, что "олдфаги" крутят репу просто так себе?
Понял.При чём тут на поводу? Лол. Т.е. обмен репкой в данной теме это норма? Они может быть конечно заслужили когда-то ещё, всякое бывает, но сейчас идёт тупо обмен между знакомыми и бла бла бла. Ладно ещё, если есть люди, которые могут поставить не важно кому, если надо для хайда, а есть такие (и их большинство), которые отнимают не важно у кого, пусть её даже всего не больше 3 (а отнимают и просто так), а ставят лишь своим друзьяшкам (и тоже просто так -скоро 100 это вроде не важная причина), что как бы намекает..
Нет, вряд ли меня поймёшь) Распоряжаться могут, как хотят и правда, но не надо тогда говорить о том, что её надо заслужить, ставя при этом просто так многим, вот и всё впрочем. Я бы понял, если за хорошие темы только давали, или комментарии по делу, а не так, что просто для кол-ва, или как другу. (Здесь и правда надо было бы заслужить и поработать, хотя бы ключами делясь и раздавая). И мол, если раздаёшь просто так, то делай это многим, для тех же хайдов, хотя б тем кто давно зареган, а не только обмениваясь между собой олдфагами.Понял.
Твой гнев заключается в зависти.
Зависть тому, что те, кто имеют репутацию, спокойно распоряжаются ею.
Тебе понизили репутацию просто так? Составь жалобу в соответствующий раздел.
Жалуешься на недостаток репутации у самого себя? Делай что-то, а не сиди на месте.
Это как с заказчиком:
1) Берёшься за работу
2) Нихуя не делаешь ближайшую неделю
3) Игнорируешь большую часть времени
4) Удивляешься, почему он тебе не платит
Что ты умеешь делать?Нет, вряд ли меня поймёшь) Распоряжаться могут, как хотят и правда, но не надо тогда говорить о том, что её надо заслужить, ставя при этом просто так многим, вот и всё впрочем. Я бы понял, если за хорошие темы только давали, или комментарии по делу, а не так, что просто для кол-ва, или как другу. (Здесь и правда надо было бы заслужить и поработать, хотя бы ключами делясь и раздавая). И мол, если раздаёшь просто так, то делай это многим, для тех же хайдов, хотя б тем кто давно зареган, а не только обмениваясь между собой олдфагами.
А про зависть, её как таковой нет, скорее обидно, что те кто "распоряжается" ею отнять могут в секунду, вообще без причины, а ставят опять же только своим, и как видно просто так.) С одной стороны всё равно, а с другой всё же хочется хотя бы минимум 5 иметь, чтобы видеть хоть какой-то хайд, но с такими условиями тут кажется до этого сложно будет дойти.
я слил конфиги happy-hack. поставил под хайд - получил 2 минуса.Я половину своей репы получил из-за того, что пилил на старом форуме iframe чатик с уведомлениями на рабочем столе.
(Чатик, что находится на главной странице miped'а)
Ну и дизайн для того же самого dotnet чатика, в реализации как расширение, а его функционал - смена css, не более.
Ну и темка о смене титула на форуме.
Ни разу не выкладывал халяву. Всё получено минимальным трудом.
Вот темка на старом форуме, там всё почти, кроме iframe чатика, ибо темы удалил потом.
А теперь спроси себя: что мешает сделать то же самое, а не идти на поводу толпы с мнением, что "олдфаги" крутят репу просто так себе?
Аааа, ты совсем про другое, пофиг в общем) Я не знаю зачем ты мне втираешь про то, как набить репку, когда я совсем о другом) Знаю, что её надо заслужить, а не ныть, но разговор в принципе совсем о другом, что держатели репки когда-то может и заслужили её по праву, но сейчас они же чаще всего распоряжаются ею как вздумается. Я уже писал об этом, так что пофик, может уловишь мою мыслю..Что ты умеешь делать?
Не вышивать и вязать, а в сфере коммуникации и так далее.
Например, что нибудь офигенное.
Как насчёт парочки багов в различных играх, о которых знаешь только ты? Или, например, ты умеешь рисовать красиво? Рисуй на заказ.
Много вариантов. Не соскучишься.