r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
счастье в котиках)не в репе счастье
Ага!И я их предводитель!)))много неадекватов имеет репу накрученую
Ненавижу его честно сказать, судя по сообщением он ведет себя как будто он выше всехУ меня 0, а была 1 изза неадеквата, что сказать тут некоторыё за репу отдадуться как шлюшки, напримере "aperture laboratories36" поныл пару дней, потролил форум и поднялся=) дак вот что хочу этим сказать, тут репа придумана походу для красоты, так как много неадекватов имеет репу накрученую
c 2013 года я тут. в 2015 я решил зарегатся. так как нужно для работы одной. репа тут хуйня для открытия хайда. чтобы ее набрать, нужно сливать говно гифты в халяву.У меня 0, а была 1 изза неадеквата, что сказать тут некоторыё за репу отдадуться как шлюшки, напримере "aperture laboratories36" поныл пару дней, потролил форум и поднялся=) дак вот что хочу этим сказать, тут репа придумана походу для красоты, так как много неадекватов имеет репу накрученую
Рега сегодняНенавижу его честно сказать, судя по сообщением он ведет себя как будто он выше всех
шипящих и черных. верни аву.счастье в котиках)
Никак, тут заслуженную ставят только тем, кто про халяву сообщает первым или раздаёт просто так игры. А в этой теме как видно, все друг другу за просто так хуярят, как бы обмазывая..но они же олдфаги все дела, эт их фича : в реале пососаться не могут, вот обмениваются репкойПо нулям, как вы её вообще выбиваете)))