Demko^_^ Бог флуда 28 Май 2016 #22 krash121 написал(а): кинул Нажмите для раскрытия... Necros62 написал(а): https://steamcommunity.com/id/RosieTradingAcc/ выдает себя за http://steamcommunity.com/id/RosieRiver чтобы кидать при обмене на вещи кс го. Ничего нового Кинул репорт за попытку обмана при обмене Нажмите для раскрытия... xSam написал(а): Кинул репорт за попытку обмана при обмене. Нажмите для раскрытия... DeGTb написал(а): С удовольствием зарепортил Нажмите для раскрытия... Ivan000 написал(а): все кидают репорт и я кинул Нажмите для раскрытия... hungryboys написал(а): Кмнул Нажмите для раскрытия... Westik написал(а): кинул Нажмите для раскрытия... Kvillo написал(а): полетел и мой репортик в тех поддержку Нажмите для раскрытия... Terafaux написал(а): "Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam". Нажмите для раскрытия... maxdik1 написал(а): Ну я тоже, помог надеюсь, что не зря Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Именно Crystals of Time нету Нажмите для раскрытия... Bondrews написал(а): Кинул Нажмите для раскрытия... stephano analinio написал(а): why not?кинул репорт. Нажмите для раскрытия... Quenci_ написал(а): Кинул Нажмите для раскрытия... Bugga написал(а): Посмотреть вложение 14876 Нажмите для раскрытия... Респект всем) жаль пока + не могу
krash121 написал(а): кинул Нажмите для раскрытия... Necros62 написал(а): https://steamcommunity.com/id/RosieTradingAcc/ выдает себя за http://steamcommunity.com/id/RosieRiver чтобы кидать при обмене на вещи кс го. Ничего нового Кинул репорт за попытку обмана при обмене Нажмите для раскрытия... xSam написал(а): Кинул репорт за попытку обмана при обмене. Нажмите для раскрытия... DeGTb написал(а): С удовольствием зарепортил Нажмите для раскрытия... Ivan000 написал(а): все кидают репорт и я кинул Нажмите для раскрытия... hungryboys написал(а): Кмнул Нажмите для раскрытия... Westik написал(а): кинул Нажмите для раскрытия... Kvillo написал(а): полетел и мой репортик в тех поддержку Нажмите для раскрытия... Terafaux написал(а): "Благодарим вас за сообщение об оскорбительном контенте. Вы помогаете поддерживать чистоту и дружеские отношения в сообществе Steam". Нажмите для раскрытия... maxdik1 написал(а): Ну я тоже, помог надеюсь, что не зря Нажмите для раскрытия... GoodNews написал(а): Именно Crystals of Time нету Нажмите для раскрытия... Bondrews написал(а): Кинул Нажмите для раскрытия... stephano analinio написал(а): why not?кинул репорт. Нажмите для раскрытия... Quenci_ написал(а): Кинул Нажмите для раскрытия... Bugga написал(а): Посмотреть вложение 14876 Нажмите для раскрытия... Респект всем) жаль пока + не могу
Demko^_^ Бог флуда 28 Май 2016 #26 kody написал(а): Вот козлина, зарепортил ) Посмотреть вложение 14909 Нажмите для раскрытия... Меня именно это и смутило люблю это расширение. P.S. сижу с музыкой, и твоя ава прям под неё танцевала))) Реакции: kody
kody написал(а): Вот козлина, зарепортил ) Посмотреть вложение 14909 Нажмите для раскрытия... Меня именно это и смутило люблю это расширение. P.S. сижу с музыкой, и твоя ава прям под неё танцевала)))
SKYPIDARH Активный участник 29 Май 2016 #30 Кинул, сам терпел от такого вида даунов, никогда не понимал зачем им столько денег.
SKYPIDARH Активный участник 29 Май 2016 #31 Demko^_^ написал(а): Меня именно это и смутило люблю это расширение. P.S. сижу с музыкой, и твоя ава прям под неё танцевала))) Нажмите для раскрытия... Можешь поделиться расширением?
Demko^_^ написал(а): Меня именно это и смутило люблю это расширение. P.S. сижу с музыкой, и твоя ава прям под неё танцевала))) Нажмите для раскрытия... Можешь поделиться расширением?
Demko^_^ Бог флуда 29 Май 2016 #32 SKYPIDARH написал(а): Можешь поделиться расширением? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- это вроде Реакции: SKYPIDARH и kody
SKYPIDARH написал(а): Можешь поделиться расширением? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- это вроде
kody Король флуда 29 Май 2016 #33 Demko^_^ написал(а): --Ссылка удалена-- это вроде Нажмите для раскрытия... Именно оно, там еще куча крутых функций в комплекте идёт, весьма рекомендую. Реакции: SKYPIDARH и Demko^_^
Demko^_^ написал(а): --Ссылка удалена-- это вроде Нажмите для раскрытия... Именно оно, там еще куча крутых функций в комплекте идёт, весьма рекомендую.