Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    185
  • Этот опрос будет закрыт: .

Clouds_RnD

Бог флуда
Дней с нами
2.079
Розыгрыши
2
Реакции
2.434
@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Или ты снова будешь рассказывать, что скамеры это норм люди?
47676.jpg

Эта репа была выставлена после разбана и обнуления репы. Персонаж явно знал кому ставит репу. Как быть? Дальше будешь мошенников поддерживать и вступаться за них? Или проявим яйца?

Последнее редактирование модератором:
Код сможешь прописать как это реализовать?
Нет. И согласен с тем, что я прошу нереализуемое. Я скорее пытаюсь подсветить проблему. Забанить откровенного и явного мошенника нельзя, ибо админ топит за него. Но может тогда что-то делать с той же репой? Я может душнила или дурак, но для меня слово "репутация" имеет какой-то смысл. Я уже молчу что крутят ее друг другу. Но бл*ть. Человек кидала, человек мошенник, ему бл*ть репу плюсуют. Ну это нормально? Я уже в слезной теме писал "остановите землю", мразь кидающая людей выходит из бана, спокойно кайфует и его еще и поддерживают.

@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Я понимаю, что у нас не все форумчане обладают таким бонусом как мозг. Но может все же закрыть доступ к репе для скамеров? Или ты снова будешь рассказывать, что скамеры это норм люди?
Посмотреть вложение 871808
Эта репа была выставлена после разбана этой мрази и обнуления репы. Персонаж явно знал кому ставит репу. Как быть? Дальше будешь мошенников поддерживать и вступаться за них? Или проявим яйца?
Как же тебя трясёт от моего разбана :derphappycry:

Это он кинул или у него забрали аккаунт и кинули?

• Haha
Реакции: Georg99, Tibi и Oceanus
  • Like
Реакции: 1134hell
Он кидал 3 раза. Кинул, поставил, проиграл, забанен, отдал через время и так по кругу. Ему Туша говорил, что третий раз последний, но он что-то кваку насосал, и квак в обход обещения своих же работников, поставил своих же в работников в хер, и разбанил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: thatsalldarling
3433.jpg

Солнце, а тебя смотрю задело, что ты аж из темы не выходишь. Будь добр выйти. К тебе уже вопросов нет. От меня во всяком случае.
В целом решение квака понятно, данным способом есть возможность вернуть деньги пострадавшим. Если банить навсегда то никто ничего возвращать не будет да возможно кому то принципы важнее денег, но не всегда.
И лично мне думается что решение бан или деньги, должны решать пострадавшие.
А не кто то со стороны который ничего не потерял кроме своих несбыточные идей и принципов.
Если тебя обокрали (меня эта мразь не кидала и тебя тоже, но представим это событие), а потом еще кого-то, а потом еще кого-то. Что будешь делать? Хлопать в ладоши, что его выпустили? Ты же не дурак, понимаешь, что он сделает это снова. Почему в УК РФ нет такого, что три раза кинул и будь на свободе? Потому что если ты кидаешь три блять раза, то это не исправимо, это человек делает целенаправлено. Но даже не об этом тема. Блять мразь людей кидает, ему репутацию ставят. Я не в том мире живу?

Солнце, а тебя смотрю задело, что ты аж из темы не выходишь. Будь добр выйти. К тебе уже вопросов нет. От меня во всяком случае.
Меня до глубины души задевают твои слова, не могу перестать от этом думать :derpcry:

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Меня до глубины души задевают твои слова, не могу перестать от этом думать :derpcry:
Веселись, солнце. Только не забывай, хорошо смеется тот, кто смеется последним)

Веселись, солнце. Только не забывай, хорошо смеется тот, кто смеется последним)
Я искренне переживаю, что ты чересчур зациклен на мне, это нездоровые отношения

К слову, почему ты до сих пор на меня не подписан? Так гораздо проще будет следить за моими новыми сообщениями (и "собирать доки")

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
Почему в УК РФ нет такого, что три раза кинул и будь на свободе?
почему нет? Сейчас такие чудеса творятся, что не перестаёшь охуе удивляться, короче :5:

Пардон, что влез))

конечно, он. и не раз. а про кражу акка - это были сказки, на которые даже я поначалу повёлся, признаю) я тоже офигел с этой репы, когда увидел. вроде мелочь и формально ничего не нарушает, понятное дело, но вот смысл такого поступка действительно ничем, кроме отсутствия мозга, не объяснишь...

Последнее редактирование:
Объясните пожалуйста шо происходит

Дальше будешь мошенников поддерживать и вступаться за них?
Так ты хотел чтобы ему репу обнулили, сейчас ты хочешь, чтобы ему вообще не могли ее ставить. А дальше что? Мы же уже выяснили все эти вопросы со скамерами, он вернул все, какие еще претензии?

Так ты хотел чтобы ему репу обнулили, сейчас ты хочешь, чтобы ему вообще не могли ее ставить. А дальше что? Мы же уже выяснили все эти вопросы со скамерами, он вернул все, какие еще претензии?

В целом решение квака понятно, данным способом есть возможность вернуть деньги пострадавшим. Если банить навсегда то никто ничего возвращать не будет, да возможно кому то принципы важнее денег, но не всегда.
Некоторые в жалобах так и пишут ,срать на деньги забанить и все.
И лично мне думается что решение бан или деньги, должны решать пострадавшие.
А не кто то со стороны который ничего не потерял кроме своих несбыточные идей и принципов.
"
поставил своих же в работников в хер, и разбанил
В целом решение квака понятно, данным способом есть возможность вернуть деньги пострадавшим" - это не решение, а зелёный свет скамеру. Он кинул на условную 1000, оплатил через время, вышел из бана и кинул следующего на 10к. Тут вопрос не в возмещении ущерба, а потенциальной опасности рецидивиста для форума.

• Like
Реакции: Clouds_RnD