1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.927
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.939
У нас в почете только квадрантыТолько не нужно проводить какие-то параллели пожалуйста
У нас в почете только квадрантыТолько не нужно проводить какие-то параллели пожалуйста
Петрович, ну ёпт.. спрячь членЯ тут волшебной палкой управляю
Вы же о члене политбюро, я правильно понял?Петрович, ну ёпт.. спрячь член
О том, которым вертолётик делать можно)Вы же о члене политбюро, я правильно понял?![]()
ты сама начала![]()
Так праздники же, можно плясать как Саня ПистолетовРазбрасываются тут "грешными шуточками"
Хде? Сегодня выяснилось что бабка Ромалёна это мужик из Ростова...Женщины..![]()
Так праздники же, можно плясать как Саня ПистолетовПосмотреть вложение 872891
Модеры они такие, даа..."скамеры мопеда... "
Ну он намекал ником, а паноптикум не понял сигналаТак праздники же, можно плясать как Саня ПистолетовПосмотреть вложение 872891
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хде? Сегодня выяснилось что бабка Ромалёна это мужик из Ростова...
Кругом сплошное "скамеры мипеда... "
так и естьНу он намекал ником, а паноптикум не понял сигналадумаешь @Tibi тоже под подозрением и на самом деле 45ти летний майнер абхаз?
Вау
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та ну, он же из Питера, но плашки СКАМ не заметно, то подозрения что солевой обрыган с Думской можно снять)Ну он намекал ником, а паноптикум не понял сигналадумаешь @Tibi тоже под подозрением и на самом деле 45ти летний майнер абхаз?
Ебать у тебя пиздец в репе, кто-то из неё записную книжку сделал...горжусь что я в команде
Посмотреть вложение 872732
Думская рип давно )Та ну, он же из Питера, но плашки СКАМ не заметно, то подозрения что солевой обрыган с Думской можно снять)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разве что ТРАП....
Я 4 года в Питере не был, не в курсе че кавоДумская рип давно )
Мори занимает солевой трон
Остается подозрение что ты членодевка...Думская рип давно )
Мори занимает солевой трон