- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.357
У нас в почете только квадрантыТолько не нужно проводить какие-то параллели пожалуйста
У нас в почете только квадрантыТолько не нужно проводить какие-то параллели пожалуйста
Петрович, ну ёпт.. спрячь членЯ тут волшебной палкой управляю
Вы же о члене политбюро, я правильно понял?Петрович, ну ёпт.. спрячь член
О том, которым вертолётик делать можно)Вы же о члене политбюро, я правильно понял?
Разбрасываются тут "грешными шуточками"ты сама начала
Так праздники же, можно плясать как Саня ПистолетовРазбрасываются тут "грешными шуточками"
Хде? Сегодня выяснилось что бабка Ромалёна это мужик из Ростова...Женщины..
Так праздники же, можно плясать как Саня ПистолетовПосмотреть вложение 872891
Модеры они такие, даа..."скамеры мопеда... "
Ну он намекал ником, а паноптикум не понял сигнала думаешь @Tibi тоже под подозрением и на самом деле 45ти летний майнер абхаз?Так праздники же, можно плясать как Саня ПистолетовПосмотреть вложение 872891
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хде? Сегодня выяснилось что бабка Ромалёна это мужик из Ростова...
Кругом сплошное "скамеры мипеда... "
так и естьНу он намекал ником, а паноптикум не понял сигнала думаешь @Tibi тоже под подозрением и на самом деле 45ти летний майнер абхаз?
Вау
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та ну, он же из Питера, но плашки СКАМ не заметно, то подозрения что солевой обрыган с Думской можно снять)Ну он намекал ником, а паноптикум не понял сигнала думаешь @Tibi тоже под подозрением и на самом деле 45ти летний майнер абхаз?
Ебать у тебя пиздец в репе, кто-то из неё записную книжку сделал...горжусь что я в команде
Посмотреть вложение 872732
Думская рип давно )Та ну, он же из Питера, но плашки СКАМ не заметно, то подозрения что солевой обрыган с Думской можно снять)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разве что ТРАП....
Я 4 года в Питере не был, не в курсе че кавоДумская рип давно )
Мори занимает солевой трон
Остается подозрение что ты членодевка...Думская рип давно )
Мори занимает солевой трон