Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
получается 12 лет форуму)

Вложения

• 2025-01-04_00-04-48.png
    2025-01-04_00-04-48.png
    9,1 KB · Просмотры: 29
По-моему мнению, нет смысла убирать репутацию, но нужно её переделать, чтобы 1 человек мог оставить только 1 репутацию другому человеку. После чего пересчитать всю имеющую репутацию. Так не будет обиды у тех, кто её долго накапливал и уберётся огромное количество накрученной репутации.

Ну и на амнистированных, по-хорошему, ещё полгода-год должна висеть плашка "Ненадежный". Всё же, если выполнил сделку после жалобы банить необязательно, но след об этом остаться должен.

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и nanoge
вот они, с накрученной репутацией))
а мы вас тут обсуждаем))
у меня, кстати, она нифига не накручена. Поэтому ее немного. Зайди в тему ключей и глянь на накрученных

• Haha
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: 1134hell
у меня, кстати, она нифига не накручена. Поэтому ее немного. Зайди в тему ключей и глянь на накрученных
Ну это ведь раздача бесплатного, поэтому считаю накрученной

за скока акк купил? Я тебя раньше тут не видел
Да мой это акк, в далёком 16м фармил карты в стиме, когда на них можно было хорошо заработать, а потом изрежка заходил.

Просто не общался.

Тока гляньте кто НЕТ голосует, половина фейки-новореги с нулевой статой.. Никто репу не уберет, без нее будет непонятно вообще что за человек. Ни говна, ни клоунов, теперь до реп доипались. Остановитесь 🙁
а куда ава с козой делать? как долго я спал:derp:

поясняю, это все равно, что я возьму ссылку, допустим на том-же пеппере, наберу бесплатных ключей к играм, и буду сидеть тут раздавать, а мне будут за это репутацию ставить

поясняю, это все равно, что я возьму ссылку, допустим на том-же пеппере, наберу бесплатных ключей к играм, и буду сидеть тут раздавать, а мне будут за это репутацию ставить
ууу, да ты не шаришь :jackie:

• Like
Реакции: oleh2bis