- Дней с нами
- 1.978
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
О, тогда всё правильно!Ага)) был) давненько так то)
Где-то тебя видела ещё
О, тогда всё правильно!Ага)) был) давненько так то)
Дак в Стиме же) со времен гринлайта)О, тогда всё правильно!
Где-то тебя видела ещё
Хорошо.
Я вот против смены ника. Чё это такое: то модератор то тушкан то опетушитель новогодний то зимние весенние. Какой ник состряпал с тем и живи.
Из них n кол-во трупы (неактив) и т.д.опрос о репе, касающийся всех участников форума, которых (кто-то показывал) около 200? тыс., разместили во флудилке. в которой его увидели 128 человек. 128 человек решают за все 200тыс пользователей форума??? это меньше 0,1%. мне одной кажется, что это как-то неправильно?
Это всё накручено)опрос о репе, касающийся всех участников форума, которых (кто-то показывал) около 200? тыс., разместили во флудилке. в которой его увидели 128 человек. 128 человек решают за все 200тыс пользователей форума??? это меньше 0,1%. мне одной кажется, что это как-то неправильно?
ничё, в Грузии 300 чел выбрали президента страны, а ты про форумопрос о репе, касающийся всех участников форума, которых (кто-то показывал) около 200? тыс., разместили во флудилке. в которой его увидели 128 человек. 128 человек решают за все 200тыс пользователей форума??? это меньше 0,1%. мне одной кажется, что это как-то неправильно?
5. ммсписок флудилок форума:
1. таверна миппеда
2. раздача КУПОНОВ и ключей стим
3. тема для слез
4. репа скамеру
там либо меня не было либо онлирид так што сорян5. мм
А че, пиздатый мультфильм, это Питер гриффинчеловек у которого есть совесть такую аватарку не поставил бы...
я ее вырезал правда, целая так выглядитчеловек у которого есть совесть такую аватарку не поставил бы...
Здесь могут быть дети, а ещё пропаганда элхэбэтеА че, пиздатый мультфильм, это Питер гриффин
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я ее вырезал правда, целая так выглядит
ну на телеканале 2х2 самый просматриваемый мульт))Здесь могут быть дети, а ещё пропаганда элхэбэте
Можно все снести. Тогда и проблем с репой не бедетсписок флудилок форума:
1. таверна миппеда
2. раздача КУПОНОВ и ключей стим
3. тема для слез
4. репа скамеру
у меня там кстать бан кончился, пора новый заряжать)) ток чет скучно там, даже писать неохота(Из них n кол-во трупы (неактив) и т.д.
у тябя-же ник его цветами светится, а ты мне про аватарку чет говоришь))Здесь могут быть дети, а ещё пропаганда элхэбэте
Тикай, тоби пиздау меня там кстать бан кончился, пора новый заряжать)) ток чет скучно там, даже писать неохота(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тябя-же ник его цветами светится, а ты мне про аватарку чет говоришь))