Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.401
Это профессиональные репродрочеры подтянулись. Голосование не имеет смыслаНужно поднажать, то сторонников "позора" что то больше![]()
Это профессиональные репродрочеры подтянулись. Голосование не имеет смыслаНужно поднажать, то сторонников "позора" что то больше![]()
Скажи БРУХля, а как поднять бабла? Мопед три топора!!!вместе с чернухой и магазом с брученными акками?
тоесть, когда я клипы скидываю, мне онлирид, да (так и запишем, охеревшая)
Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всехтоесть, когда я клипы скидываю, мне онлирид, да (так и запишем, охеревшая)
Всегда рад услышать слова поддержки от тебя, спасибоНу не знаю ))
С моей стороны, да.
А теперь по делу , @Kvak - чемпион, а я болею за Спартак !! Вот ))
Нужен менеджер по рекламе. Где реклама гадалок, 1хбет, три топора и прочих Аязов?У нас коммерция хромает
А что у него не так, человек вроде адекватный, просто иногда заёбливый, а вроде больше ничего за ним нет ....Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всех
Тииихаааааа... не буди лихо пока тихо, разбудешь одиноких мамочек с 15 детьми,любителей содрать денег на лечение и прочий скам любителей халявы
Ну так это флудилка, а то "годная" тематоесть, когда я клипы скидываю, мне онлирид, да (так и запишем, охеревшая)
Всегда рад услышать слова поддержки от тебя, спасибо![]()
Оййй ты ещё жив ??? Всегда рад !!! )))Всегда рад услышать слова поддержки от тебя, спасибо![]()
куда же все-таки уходят корни....?Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всех
Физически просто сложно, хочется конечно чтоб как то ограничивало не приятных личностей от возможности даже читать форум, а только открытые не спец темы, но из всего этого так же найдутся минусыЯ просто угораю, вообще с данной ситуации, чё делать, чё делать.
Да нифига ничего не делать, все как обычно. Все кнопки потыкают , выскажут свое мнение да разойдутся салаты доедать.
куда же все-таки уходят корни....?![]()
Теряют и улетаааают в нееееееебооооооо, скуф вспомнил 00-е)куда же все-таки уходят корни....?![]()
я ща на охоту, меня этим не испугаешь, там один хуй связь не ловит))Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всех
Я ахуевшая, ббя ща на охоту, меня этим не испугаешь, там один хуй связь не ловит))
на вопрос ты так и не ответила
Берите пример с динамита, он со всем срется, потом создает жалобы на меня что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой не почем.
если мы все так будем делать, то будет большой взрывБерите пример с динамита, он со всем срется, потом создает жалобы на меня что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой не почем.
А ты разве не мульт Квака?Можно я на вас жалобу напишу?