Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
  • Like
Реакции: vvMidas и oleh2bis
  • Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Tibi
Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всех
А что у него не так, человек вроде адекватный, просто иногда заёбливый, а вроде больше ничего за ним нет ....

Давайте скинемся по рублю на ипотеку @Tysha больше смысла тут 🤣🤣
Тииихаааааа... не буди лихо пока тихо, разбудешь одиноких мамочек с 15 детьми,любителей содрать денег на лечение и прочий скам любителей халявы

• Haha
Реакции: Tibi
Я просто угораю, вообще с данной ситуации, чё делать, чё делать.
Да нифига ничего не делать, все как обычно. Все кнопки потыкают , выскажут свое мнение да разойдутся салаты доедать.
Физически просто сложно, хочется конечно чтоб как то ограничивало не приятных личностей от возможности даже читать форум, а только открытые не спец темы, но из всего этого так же найдутся минусы

• Sad
Реакции: Hulio и Oceanus
  • Like
Реакции: oleh2bis
Берите пример с динамита, он со всеми срется, потом создает жалобы на меня потому что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой нипочем.

я ща на охоту, меня этим не испугаешь, там один хуй связь не ловит))
на вопрос ты так и не ответила
Я ахуевшая, бб
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Берите пример с динамита, он со всем срется, потом создает жалобы на меня что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой не почем.
:5:Можно я на вас жалобу напишу?

Берите пример с динамита, он со всем срется, потом создает жалобы на меня что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой не почем.
если мы все так будем делать, то будет большой взрыв

• Like
Реакции: 1134hell и Tibi