Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.725
Это профессиональные репродрочеры подтянулись. Голосование не имеет смыслаНужно поднажать, то сторонников "позора" что то больше
Это профессиональные репродрочеры подтянулись. Голосование не имеет смыслаНужно поднажать, то сторонников "позора" что то больше
Скажи БРУХля, а как поднять бабла? Мопед три топора!!!вместе с чернухой и магазом с брученными акками?
тоесть, когда я клипы скидываю, мне онлирид, да (так и запишем, охеревшая)
Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всехтоесть, когда я клипы скидываю, мне онлирид, да (так и запишем, охеревшая)
Всегда рад услышать слова поддержки от тебя, спасибоНу не знаю ))
С моей стороны, да.
А теперь по делу , @Kvak - чемпион, а я болею за Спартак !! Вот ))
Нужен менеджер по рекламе. Где реклама гадалок, 1хбет, три топора и прочих Аязов?У нас коммерция хромает
А что у него не так, человек вроде адекватный, просто иногда заёбливый, а вроде больше ничего за ним нет ....Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всех
Тииихаааааа... не буди лихо пока тихо, разбудешь одиноких мамочек с 15 детьми,любителей содрать денег на лечение и прочий скам любителей халявыДавайте скинемся по рублю на ипотеку @Tysha больше смысла тут
Ну так это флудилка, а то "годная" тематоесть, когда я клипы скидываю, мне онлирид, да (так и запишем, охеревшая)
Какие вы милые ( без негатива и доп. мыслишек )Всегда рад услышать слова поддержки от тебя, спасибо
Оййй ты ещё жив ??? Всегда рад !!! )))Всегда рад услышать слова поддержки от тебя, спасибо
куда же все-таки уходят корни....?Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всех
Физически просто сложно, хочется конечно чтоб как то ограничивало не приятных личностей от возможности даже читать форум, а только открытые не спец темы, но из всего этого так же найдутся минусыЯ просто угораю, вообще с данной ситуации, чё делать, чё делать.
Да нифига ничего не делать, все как обычно. Все кнопки потыкают , выскажут свое мнение да разойдутся салаты доедать.
куда же все-таки уходят корни....?
Теряют и улетаааают в нееееееебооооооо, скуф вспомнил 00-е)куда же все-таки уходят корни....?
я ща на охоту, меня этим не испугаешь, там один хуй связь не ловит))Тебя и тут забанят, отстань уже ,достал всех
Я ахуевшая, ббя ща на охоту, меня этим не испугаешь, там один хуй связь не ловит))
на вопрос ты так и не ответила
Можно я на вас жалобу напишу?Берите пример с динамита, он со всем срется, потом создает жалобы на меня что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой не почем.
если мы все так будем делать, то будет большой взрывБерите пример с динамита, он со всем срется, потом создает жалобы на меня что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой не почем.
А ты разве не мульт Квака?Можно я на вас жалобу напишу?