Регистрация на бирже плачу 200 руб.на киви

• Автор темы Автор темы Apache1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпишите в лс скину телегу...в группе пиздец начал твориться...кто все условия выполнил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Панченко.А +
Ярмоленко.В+

Ещё есть желающие зарегаться... плачу 200 на киви+ там ещё бонус на торговлю дают при открытии счета микро и стп.Кто захочет регнуться..все условия в первом сообщении моего поста.Нужно зарегаться по моей ссылке.Выплаты завтра вечером,сейчас буду оплачивать всех выполнивших..мои условия при реге.

• Like +1
Реакции: Style9994
Все чётко, на удивление быстро оплачено тсом

Дейнер+
Ким+
Попов+
ты когда регался?быстро?мне в до часу обещал оплатить время пол шестого
Ещё и бузит...в личку..писал же в порядке очереди..до тебя ещё 5ых проверять..сейчас переведу...не люблю нервных...
Дейнер+
Ким+
Попов+

Ещё и бузит...в личку..писал же в порядке очереди..до тебя ещё 5ых проверять..сейчас переведу...не люблю нервных...
Перевел..удачи!

Тоже жду,надеюсь тс скоро переведет

Выплату получил....Нервный?Так не надо обещать то, что ты вчера написал, что до Часу будет сегодня оплата,а по факту ее не было,просто бы написал, что завтра оплачу и все....

Ещё 7ым закинул..буду в восемь..продолжу закидывать всем подтвержденным
Выплату получил....Нервный?Так не надо обещать то, что ты вчера написал, что до Часу будет сегодня оплата,а по факту ее не было,просто бы написал, что завтра оплачу и все....
Там рефы не сразу подтверждаются..у кого то через час..у кого-то через сутки..без обид..+народ -живая очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.