6000р на Яндекс доставке (авто)

Va1akat125

Опытный
Всех приветствую.
Может кому интересно. Может кто-то думал пойти в доставку подработать. Создаю тему , чисто ради тех, кого это может заинтересовать. Не надо тут высказввать свое мнение и оставлять бестолковые реакции. Если не интересно , молча пройдите мимо ❗️

Важно: Если у вас есть автомобиль и вы хотите подработать курьером — есть возможность получить дополнительный бонус.
За пешего курьера дают меньше и заказы выполняются дольше. Так что , интересует только на авто.

🔹 После 10 выполненных заказов вами я получаю от Яндекс 4 000 ₽.
🔹 После 30 выполненных заказов вами я получаю ещё 6 000 ₽.

💰 Моё предложение:
Если вы зарегистрируетесь по моему реферальному коду и выполните 30 заказов, я перевожу вам 5 000-6 000 ₽ с выплаты.

То есть вы выполняете обычные заказы в Яндекс Про, а после выполнения 30 заказов получаете от меня 5 000-6 000 ₽.

📌 Условия:

— Открываете самозанятость, если еще не открыта. (открывается за 5 минут онлайн)
— регистрация в Яндекс Про по моему реферальному коду: 79КУБ818
— выполнение 30 заказов;
— после подтверждения выполнения условия я перевожу 5 000-6 000 ₽.

Если интересно — пишите мне в ЛС или в тг - @sorryva1akat
Объясню, как зарегистрироваться и начать работать.

Сразу скажу суть, может кто-то знает ,кто-то нет. Доставка автокурьером выполняется достаточно быстро. За один раз можно сразу выполнить 5-7 заказов. На один заказ в среднем уходит минут 10-15. Можно доставлять по району, что бы сократить время. Акция действует до 25 октября , то есть в течение месяца можно выполнить даже по 1 заказу в день. А можно выполнить и 20-30 за день.
По мимо 5-6 тыс., вы еще получаете чистый заработок за свои заказы. В среднем 200-500 рублей за заказ.

Список городов которые участвуют в акции:
Волгоград и область.
Воронеж и область.
Екатеринбург
Казань
Краснодар и Краснодарский край.
Пермь и Пермский край.
Ростов-на-Дону и Ростовская область.

Актуально до 25.10.26

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Dislike