Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
попробуйте на. а что на что поменять?
VAR_PASSWORD = 12345678
попробуйте на. а что на что поменять?
значит надо допилить и вставить, то что не работаетя тут небольшой косячек нашел..
если использовать российские IP то рега по приглосу не пашет...
сказал бы кто как на 9 ом...А есть кто спец по adb? Как в 7-ом андроиде вкл/выкл самолет? Применительно к данному скрипту.
NordVPNАвтор вообще гений, но вот Процесс оформления для обузеров не закончен.. тарю режиме ручной смены Ip, все работает как часы.. если бы научить ее ip менять .. проге цены небыло,.. с прокси подружить ее так и не смог.. впн по критериям автора ненашел.. остальное мне не знакомо
Но прога реально крутая, заточить ее под абузерские цели и больше ничего не надо
Интересная инфа Как я понял, можно вытащить ссылку на оплату на этапе оформления заказа, а потом оплатить ее не заходя в аккаунт. Правильно?
Ну если скрипт будет во время работы выкидывать эту строку (например в Результат) и, возможно, оповещать об этом, то не большая проблема раз в 10-15 минут оплачивать 3-4 заказа за раз, скопировар строку в браузер с подтяжкой полей. ЯТД.Правильно, но ссылка не вечная, как минимум на ВМ. Точно не помню, но вроде как 10-15 минут живет, после этого скажет "Упс, ссылка стухла, иди заново оплату формируй"
не везде репа рулит )Для просмотра содержимого вам нужно:
150 постов (У вас: 384 сообщения)
300 лайков (У вас: 161 лайков)
250 дней регистрации (У вас: 1320 дня)
(((
решил проблему?Я бы с радостью, но я чето даже пароль изменить не могу
---------Двойное сообщение соединено: ---------люди ну и самый тупой вопрос... почемуто не пашет бас у меня на прокси...
ллибо прокси такие либо записываю так.. будет просьба.. покажите как они должны записываться в текстовом файле...
или мот кто подкинет файл с парой прокси... что бы я уже точно мог проверить в чем дело...
С Прокси чето я не дружу, или прога не дружит.. не знаю.. ручками Ip меняюрешил проблему?