У меня в отделении все в лицо меня уже знают, как только видят мою фамилию, похоже, не смотря на адрес, всё в одну коробку фигачат ))))И почтальоны понимают?)
Да вроде нормально исковеркано. А если на рендомный адрес, тоже кроет?Чет мой генератор херовый - не один заказ не смог с ним оформить(кто знает что не так) допилю и скрещу с предыдущим скриптом*
Да вроде нормально исковеркано. А если на рендомный адрес, тоже кроет?
А как он реализован? Ресурс-генератор строк-а там нужные варианты?
Я ламер, использую заготовки из коверкателя, сохраненные в строку фио;адрес;телефон. Еще вопрос, как можно быстро выбирать область/город из выпадающего меню? А то "установить значение" идет перебором довольно долго.
У меня все читаемо очень хорошо. Даже не придерешься. Где-то нужно и ручками подправить, для разнообразия.И почтальоны понимают?)
Чет мой генератор херовый - не один заказ не смог с ним оформить(кто знает что не так) допилю и скрещу с предыдущим скриптом*
У меня все читаемо очень хорошо. Даже не придерешься. Где-то нужно и ручками подправить, для разнообразия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит проблема не в адресе. Пробуй на рандом. У меня ноль закрытых из-за адреса.
Все написано в темеа как его заставить выбрать определенный товар из списка по ссылке? типа цвет или размер?
присоединяюсь, хочу аж пищу...Сделайте Хайд около 100
Очень хочется попробовать
P.S. тайну вклада гарантирую
Ну домен там поменять 2 секунды дела и изменить длину создаваемого логинаХотелки принимаем? )
1. Перед переходом в ручной режим поставить звук (он противный, но терпимый)
2. Сделать возможность выбирать случайным образом домен (типа {@mail.ru|@gmail.com|...})возможно кто-то захочет чередовать свои домены.
есть еще идеи...
а можно я озвучу свою хотелку..
где что подправить, что бы пароль на всех созданных акках был одинаковый.. (тот который я установлю) .. подскажите кто в теме
я коннечно не такой продвинутый... а что на что поменять?Это находится и меняется в скрипте в течении минуты, VAR_PASSWORD = csv_parse_result[1]